全网最低价氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 氧净旗舰店 >> 氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗

氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗

氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗
氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗
氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗
  • 价格:¥56.80
  • 商家:氧净旗舰店
  • 地址:湖南省株洲市
  • 旺旺:氧净旗舰店
  • 服务评分:4.87
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.89
  • 销量:8人收货

氧净旗舰店
氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗详情
  • 栏目:
    本月优惠/人气产品/衣物清洁/浓缩型洗衣氧颗粒/洗衣机槽清洁剂/家居清洁/多功能洗涤氧颗粒/厨房清洁/厨房餐具清洁/果蔬清洁/茶垢清洁/实惠组合/使用时长分类/3个月/半年/1年/学生1学期装/试用
  • 公司名称:
  • 品牌:
     氧净
  • 价格:
    56.80
  • 参数:
    品牌: 氧净||货号: 多功能700g+600g*4||
  • 卖点:
    去重油不刺激不伤手不黏腻可用半年安全环保
  • 标签:
    油污,清洁剂,灶台,多功能,清洗
氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆五家渠 ID897802 :
    东西很好,颜色很正,氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年05月20日

    安徽黄山 ID576897 :
    评价方未及时做出评价,系统默认氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗好评! 
    评论时间:2019年05月20日

    福建南平 ID719297 :
       氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2019年05月20日

    甘肃庆阳 ID376709 :
    卖家确实很好,氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗就和介绍的一样  
    评论时间:2019年05月20日

    海南保亭 ID291416 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年05月20日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID463602 :
    寄得很快,氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗2天就到了..  
    评论时间:2019年05月20日

    海南屯昌县 ID260086 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年05月20日

    安徽六安 ID583753 :
       很棒的氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年05月20日

    新疆吐鲁番 ID638279 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2019年05月20日

    江苏无锡 ID929053 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年05月20日

氧净油污清洁剂油污净厨房清洁剂灶台油烟机去重油污多功能清洗相关产品
氧净旗舰店声明
  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    “售后到家”是氧净旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:氧净旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加氧净旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    此服务仅支持氧净旗舰店配送范围。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    氧净旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息氧净旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:氧净旗舰店提供换货吗?
    A:氧净旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:氧净旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回氧净旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。