TOP BRAND新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409_服饰鞋包/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 野人谷服饰专营店 >> 新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409

新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409

新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409
新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409
新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409
  • 价格:¥438.00
  • 商家:野人谷服饰专营店
  • 地址:江苏苏州
  • 旺旺:野人谷服饰专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.95
  • 销量:110人收货

野人谷服饰专营店
新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409详情
  • 栏目:
    热卖宝贝/羽绒裤/男/羽绒裤/女
  • 公司名称:
  • 品牌:
     RI
  • 价格:
    438.00
  • 参数:
    裤长: 长裤||货号: K1409||品牌: RI||颜色分类: 黑色||尺码: 180 175 170 165 160||腰型: 高腰||穿着方式: 外穿内胆不可拆卸||厚薄: 常规||填充物: 白鸭绒||适用年龄: 25-29周岁||
  • 卖点:
    90%白鸭绒时尚高腰进口面料韩版暖!
  • 标签:
    鸭绒,棉裤,小脚,保暖,修身
新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东广州 ID371593 :
    还不错 验过新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409是正品 
    评论时间:2020年09月24日

    四川凉山 ID213298 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年09月24日

    甘肃甘南 ID214758 :
       很好的新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年09月24日

    湖南邵阳 ID496094 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年09月24日

    黑龙江哈尔滨 ID452809 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409比我想象的好看 
    评论时间:2020年09月24日

    河北沧州 ID665473 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年09月24日

    上海上海 ID559897 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年09月24日

    青海海东 ID677001 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年09月24日

    四川德阳 ID434944 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年09月24日

    广东韶关 ID813522 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年09月24日

新女裤 亮面时尚小脚裤 高腰女士羽绒裤 靴裤铅笔裤韩版 K1409相关产品
野人谷服饰专营店声明
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:野人谷服饰专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回野人谷服饰专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    退款金额在1000元及以下可选择退野人谷服饰专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:野人谷服饰专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。