全场对折mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 大迈母婴专营店 >> mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1

mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1

mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1
mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1
mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1
  • 价格:¥550.00
  • 商家:大迈母婴专营店
  • 地址:山东烟台
  • 旺旺:大迈母婴专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.90
  • 销量:25人收货

大迈母婴专营店
mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1详情
  • 栏目:
    帕克伦韩国进口爬行垫/XPE环保爬行垫/PVC爬行垫/防滑垫/户外垫/抱抱熊出行利器/腰凳/背带/学步带/防走失带/妈咪包/披风/运宝理发器/米宝兔早教伙伴/早教故事机/钢琴健身架/益智磁力片/摇铃+故事机/米宝睡袋抱毯/世纪宝贝/儿童坐便器/沐浴桶浴盆/围嘴洗头杯/澳贝系列玩具/摇铃系列/床铃系列/运动系列/启智系列/早教绘画学习/超大实木画板/宝宝绘画画板/新安怡奶瓶奶嘴/漂移遥控车/龙祥特技炫酷车/妙心防护系列/魔幻陀螺/酷宝
  • 公司名称:
  • 品牌:
     mibokids/米宝兔
  • 价格:
    550.00
  • 参数:
    产品名称:mibokids/米宝兔MB27||品牌: mibokids/米宝兔||型号: MB27||颜色分类: 公主粉2 清新绿2 公主粉1 清新绿1 清新绿摇铃款+充电电池送凉席 公主粉摇铃款+充电电池送凉席 公主粉摇铃款送凉席 清新绿摇铃款送凉席 清新绿-充电款 公主粉-充电款 新款清新绿小镜子款+充电电池送凉席 新款清新绿小镜子款送凉席||材质: 塑料||是否有导购视频: 有||适用年龄: 3个月 6个月 12个月 18个月||
  • 卖点:
    拍下198买一送三多功能为一体终身保修
  • 标签:
    婴儿,健身,多功能,脚踏,钢琴
mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北咸宁 ID449711 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2021年10月19日

    黑龙江伊春 ID700484 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年10月19日

    四川甘孜 ID667044 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年10月19日

    吉林延边 ID320673 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年10月19日

    辽宁鞍山 ID195020 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2021年10月19日

    河北邯郸 ID768624 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2021年10月19日

    陕西安康 ID308605 :
       很好的mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2021年10月19日

    辽宁锦州 ID636544 :
    宝贝收到了,mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2021年10月19日

    甘肃天水 ID631010 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2021年10月19日

    广东珠海 ID347526 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2021年10月19日

mibokids/米宝兔脚踏钢琴健身架多功能婴儿宝宝音乐健身器玩具0-1相关产品
大迈母婴专营店声明
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:大迈母婴专营店提供换货吗?
    A:大迈母婴专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:大迈母婴专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    退款金额在1000元及以下可选择退大迈母婴专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:在大迈母婴专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前大迈母婴专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:地址比较偏僻,大迈母婴专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前大迈母婴专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。