真皮温暖价妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 江涛母婴专营店 >> 妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用

妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用

妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿  NB81片 男女通用
妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿  NB81片 男女通用
妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿  NB81片 男女通用
  • 价格:¥155.00
  • 商家:江涛母婴专营店
  • 地址:浙江省金华市
  • 旺旺:江涛母婴专营店
  • 服务评分:4.81
  • 发货评分:4.79
  • 描述评分:4.86
  • 销量:4人收货

江涛母婴专营店
妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用详情
  • 栏目:
    纸尿裤/拉拉裤/NB/S/(0-8kg)/M/(6-11kg)/L/(9-14kg)/XL/(12-17kg)/XXL/(14kg以上)/小内裤/成长裤/宝宝用品/湿巾/洗发沐浴/驱蚊/防痱/润肤爽肤/日常护理/衣物清洁/哺育喂养/奶瓶/奶嘴/女性护理/卫生巾/护垫/日用/夜用/棉柔表层/日夜用组合/居家用品/面巾纸/手帕纸/品牌专区/好奇/金装贴身舒适纸尿裤/银装干爽舒适纸尿裤/铂金装倍柔亲肤纸尿裤/成长裤/婴儿柔润湿巾/大王/天使系列/维E系列/甜睡系列/小短裤系列/妈咪宝贝/云柔绵抱/瞬吸干爽纸尿裤/均吸干爽纸尿裤/小内裤/爬爬裤/睡睡裤/湿巾/Moony/腰贴型纸尿裤/裤型纸尿裤/贝亲/奶瓶/奶嘴系列/沐浴/护肤系列/湿巾/清洁系列/宝宝金水/原液/驱蚊/爽身粉/洗衣/苏菲/超熟睡/弹力贴身/极薄0.1/迷你/口袋魔法/零敏肌/清风/原木系列/其他系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
     妈咪宝贝
  • 价格:
    155.00
  • 参数:
    产品名称:妈咪宝贝云柔棉抱NB81片||包装数量(片): 81||品牌: 妈咪宝贝||妈咪宝贝系列: 云柔棉抱||规格: NB81片||尿片规格: NB81片||适用年龄: 新生 1个月||尿片规格型号: NB||适用性别: 通用||尿不湿品类: 纸尿裤||适合体重: 5kg以下||产地: 日本||
  • 卖点:
  • 标签:
    妈咪,通用,男女,宝贝,纸尿裤
妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东阳江 ID978802 :
    果然一分钱一分货,妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用超好  
    评论时间:2020年08月08日

    湖南郴州 ID344794 :
    性价比很高,这样的价能买到妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年08月08日

    福建漳州 ID930414 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年08月08日

    黑龙江鸡西 ID461745 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年08月08日

    辽宁丹东 ID369308 :
       本来有点担心,不过去验证了,妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年08月08日

    贵州黔西南 ID974363 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年08月08日

    云南文山 ID564080 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年08月08日

    辽宁鞍山 ID719180 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年08月08日

    内蒙古赤峰 ID426838 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年08月08日

    黑龙江伊春 ID780712 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年08月08日

妈咪宝贝云柔绵抱纸尿裤/尿不湿 NB81片 男女通用相关产品
江涛母婴专营店声明
  • Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,江涛母婴专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,江涛母婴专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。江涛母婴专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:江涛母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加江涛母婴专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。