冬靴上新EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> epc旗舰店 >> EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只

EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只

EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只
EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只
EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只
  • 价格:¥59.90
  • 商家:epc旗舰店
  • 地址:北京
  • 旺旺:epc旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.85
  • 销量:289人收货

epc旗舰店
EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只详情
  • 栏目:
    优惠组合/健康睡眠/睡眠耳塞/眼罩/慢回弹记忆枕/婴儿枕/旅行装备/充气枕/U型护颈枕/飞机耳塞/防护口罩/防护口罩/医用级口罩/防雾霾口罩/听力保护/隔音耳塞/游泳耳塞/飞机耳塞/轻松办公/午睡枕/办公腰靠/舒适驾驶/车用头枕/车用腰靠/雨伞
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    59.90
  • 参数:
  • 卖点:
    黑色口罩四层活性炭透气一次性
  • 标签:
    口罩,活性炭,防尘,透气,韩版
EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东烟台 ID688063 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃平凉 ID694549 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年08月10日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID248750 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只,性价比突出  
    评论时间:2020年08月10日

    河北保定 ID678831 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只值。 
    评论时间:2020年08月10日

    河南郑州 ID852701 :
       买了好多家了,EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只非常棒!
    评论时间:2020年08月10日

    海南文昌 ID895037 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只实惠不贵。 
    评论时间:2020年08月10日

    山东泰安 ID674883 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃庆阳 ID187914 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年08月10日

    江西吉安 ID314056 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年08月10日

    广西玉林 ID420478 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年08月10日

EPC一次性口罩黑色女冬季时尚韩版 活性炭防尘透气口罩男潮款50只相关产品
epc旗舰店声明
  • 公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前epc旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加epc旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:epc旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:出现哪些情形时,epc旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:epc旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:epc旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回epc旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至epc旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。