手机买便宜dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> dacco旗舰店 >> dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单

dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单

dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单
dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单
dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单
  • 价格:¥49.00
  • 商家:dacco旗舰店
  • 地址:上海
  • 旺旺:dacco旗舰店
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.92
  • 销量:182人收货

dacco旗舰店
dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单详情
  • 栏目:
    热卖系列/镇店之宝/热卖组合/人气TOP/夏秋热卖/塑身系列/顺剖通用型/剖腹产专用/顺产专用/骨盆矫正/待产包系列/敏感待产包系列/立体待产包系列/棉柔待产包系列/产妇卫生巾系列/立体型卫生巾/敏感型卫生巾/棉柔型卫生巾/顺柔型卫生巾/配套内裤/产褥垫单系列/产褥垫单/防水垫/哺乳推荐系列/孕产妇内衣/防溢乳垫/哺乳清洁/奶瓶奶嘴/亲子系列/护脐贴/妈咪包/母婴清洁/妈妈清洁/宝宝清洁
  • 公司名称:
  • 品牌:
     dacco/三洋
  • 价格:
    49.00
  • 参数:
    品牌: dacco/三洋||系列: 一次性||型号: 100*120||尺寸: 其他||条数: 1条||
  • 卖点:
    迅速吸收干爽不闷捂触感柔软
  • 标签:
    孕妇,褥垫,新生儿,产后,床单
dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川宜宾 ID559896 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年09月20日

    四川自贡 ID123682 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年09月20日

    湖北黄石 ID722430 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年09月20日

    甘肃临夏 ID791444 :
    性价比很高,这样的价能买到dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年09月20日

    湖南湘潭 ID278384 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年09月20日

    四川凉山 ID497772 :
       换的dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年09月20日

    安徽芜湖 ID170996 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年09月20日

    河南鹤壁 ID897044 :
    很好dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单和我想象的一样 
    评论时间:2019年09月20日

    宁夏石嘴山 ID961995 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年09月20日

    四川遂宁 ID243034 :
    寄得很快,dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单2天就到了..  
    评论时间:2019年09月20日

dacco诞福 三洋产褥垫孕妇产后护理垫孕妇新生儿隔尿垫一次性床单相关产品
dacco旗舰店声明
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前dacco旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:出现哪些情形时,dacco旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:dacco旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    此服务仅支持dacco旗舰店配送范围。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的dacco旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:分期付款可以同时购买dacco旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件