双拾一特价飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士_运动/户外/运动服_电动车行业网
电动车行业网>> 飞律旗舰店 >> 飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士

飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士

飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士
飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士
飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士
  • 价格:¥288.00
  • 商家:飞律旗舰店
  • 地址:广东佛山
  • 旺旺:飞律旗舰店
  • 服务评分:4.77
  • 发货评分:4.76
  • 描述评分:4.80
  • 销量:53人收货

飞律旗舰店
飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士详情
  • 栏目:
    初秋上新/夏季新品最后一波/6月28日上新/6月14日上新/女子下装/九分裤/长裤/短裤/七分裤/女子上衣/运动文胸/T恤&背心/外套/女子套装/断码清仓/上衣/裤子
  • 公司名称:
  • 品牌:
     飞律
  • 价格:
    288.00
  • 参数:
    颜色分类: 灰色绿白边 黑色绿白边 灰色彩边 黑色彩边 深灰公仔 黑色公仔 黑色绿迷彩 黑斑马 黑色粉迷彩 黑色白边 黑色复古迷彩 灰色公仔 宝蓝白 宝蓝公仔 黑色蓝迷彩||款号: 148||品牌: 飞律||上市时间: 2015年夏季||吊牌价: 288||裤门襟: 松紧||面料材质: 棉涤||服装款式细节: 图案 迷彩||运动户外项目: 运动休闲||功能: 吸湿排汗 速干 耐磨 超轻 透气||性别: 男||尺码: 4XL(秋季薄款) 3XL(秋季薄款) 2XL(秋季薄款) XL(秋季薄款) L(秋季薄款) M(秋季薄款)||运动系列: 运动生活系列||
  • 卖点:
    秋季薄款透气两件减10三件减20全国包邮
  • 标签:
    收口,小脚,长裤,跑步,男士
飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江苏南京 ID211427 :
       飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2021年10月19日

    安徽芜湖 ID170871 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年10月19日

    贵州遵义 ID405807 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2021年10月19日

    山西晋中 ID974627 :
    实物和图片一样,大小也刚好,飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士质量也不错。满意 
    评论时间:2021年10月19日

    安徽合肥 ID456784 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2021年10月19日

    四川遂宁 ID670349 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年10月19日

    山东济南 ID763573 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2021年10月19日

    辽宁本溪 ID825912 :
       买了好多家了,飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士非常棒!
    评论时间:2021年10月19日

    新疆吐鲁番 ID176021 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2021年10月19日

    甘肃金昌 ID414390 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2021年10月19日

飞律 收口小脚运动裤男夏秋薄款跑步长裤收腿休闲卫裤束脚裤男士相关产品
飞律旗舰店声明
  • Q:分期付款可以同时购买飞律旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前飞律旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:地址比较偏僻,飞律旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:飞律旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞律旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:出现哪些情形时,飞律旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。