最后9分钟EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> epc旗舰店 >> EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠

EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠

EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠
EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠
EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠
  • 价格:¥112.00
  • 商家:epc旗舰店
  • 地址:北京
  • 旺旺:epc旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.85
  • 销量:26人收货

epc旗舰店
EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠详情
  • 栏目:
    优惠组合/健康睡眠/睡眠耳塞/眼罩/慢回弹记忆枕/婴儿枕/旅行装备/充气枕/U型护颈枕/飞机耳塞/防护口罩/防护口罩/医用级口罩/防雾霾口罩/听力保护/隔音耳塞/游泳耳塞/飞机耳塞/轻松办公/午睡枕/办公腰靠/舒适驾驶/车用头枕/车用腰靠/雨伞
  • 公司名称:
  • 品牌:
     EPC
  • 价格:
    112.00
  • 参数:
    品牌: EPC||是否商场同款: 否||货号: NB51031||产地: 中国||吊牌价: 376||颜色分类: 磨毛做旧橘色【第二件半价】 磨毛做旧浅灰色【第二件半价】 【拍两件半价】【拍两件半价】 H枕+眼罩套餐仅65元包邮||上市时间: 2015年春季||
  • 卖点:
    便携套装北美同款触感柔滑
  • 标签:
    午睡,充气,枕头,吹气,户外
EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠评价
我要点评:
[热门评论]
  • 黑龙江牡丹江 ID667724 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年08月06日

    青海果洛 ID705838 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年08月06日

    陕西宝鸡 ID352757 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年08月06日

    海南乐东 ID565822 :
       掌柜人不错 。EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠很好 服务很热情。
    评论时间:2020年08月06日

    山东潍坊 ID593225 :
       朋友都说EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠不错,很值!
    评论时间:2020年08月06日

    山西吕梁 ID917485 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年08月06日

    河北张家口 ID471728 :
    收到了 EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠质量不错 超值
    评论时间:2020年08月06日

    新疆昌吉 ID660893 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年08月06日

    云南怒江 ID978580 :
    很满意,性价比很高,EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年08月06日

    辽宁辽阳 ID346008 :
    宝贝收到了,物流很快,EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年08月06日

EPC u型枕旅行充气枕头户外旅游三宝午睡枕便携飞机护颈吹气腰靠相关产品
epc旗舰店声明
  • Q:在epc旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前epc旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:epc旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:epc旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的epc旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至epc旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。