拍下惊喜2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤_服饰鞋包/_电动车行业网
电动车行业网>> 乔邦鼠旗舰店 >> 2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤

2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤

2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤
2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤
2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤
  • 价格:¥199.00
  • 商家:乔邦鼠旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:乔邦鼠旗舰店
  • 服务评分:4.65
  • 发货评分:4.64
  • 描述评分:4.73
  • 销量:173人收货

乔邦鼠旗舰店
2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤详情
  • 栏目:
    热卖/夏季热卖/秋季热卖/每日上新/T恤/长袖T恤/短袖T恤/背心/衬衫/短袖衬衫/长袖衬衫/裤子/9分休闲裤/9分牛仔裤/休闲长裤/牛仔裤/毛衣/圆领毛衣/开衫毛衣/外套/夹克/风衣/卫衣/棉衣/皮衣
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    199.00
  • 参数:
  • 卖点:
    爆款休闲裤最后两千条卖完就涨价
  • 标签:
    小脚,长裤,修身,男装,男士
2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南岳阳 ID637115 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤,够幸福的
    评论时间:2020年07月07日

    新疆博尔塔拉 ID557863 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年07月07日

    山东泰安 ID502619 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年07月07日

    山东济南 ID515229 :
    质量很好,价格也实惠! 2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤值得买! 
    评论时间:2020年07月07日

    河北唐山 ID765546 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年07月07日

    甘肃天水 ID331263 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年07月07日

    海南临高县 ID999872 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年07月07日

    广东云浮 ID523408 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤实惠不贵。 
    评论时间:2020年07月07日

    内蒙古鄂尔多斯 ID116618 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年07月07日

    河南郑州 ID758543 :
       2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年07月07日

2015日系男士小脚裤潮休闲裤男修身束脚裤男哈伦裤男装夏秋季长裤相关产品
乔邦鼠旗舰店声明
  • Q:出现哪些情形时,乔邦鼠旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:乔邦鼠旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的乔邦鼠旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    此服务仅支持乔邦鼠旗舰店配送范围。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。