最后2小时超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女_玩乐/收藏/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 八两眼镜 >> 超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女

超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女

超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女
超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女
超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女
  • 价格:¥78.00-418.00
  • 商家:八两眼镜
  • 地址:
  • 旺旺:jingxudong2011
  • 服务评分:4.93
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.87
  • 销量:1人收货

八两眼镜
超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女详情
  • 栏目:
    男士眼镜/女士眼镜/近视眼镜片/眼镜配件/偏光太阳镜/户外运动
  • 公司名称:
  • 品牌:
    八两眼镜
  • 价格:
    78.00-418.00
  • 参数:
    镜架材质:记忆板材|||颜色分类:平光0度(颜色备注) 加配度数1.56非球面镜片 加配度数1.61非球面镜片 加配度数1.56防蓝光 加配度数1.61防蓝光 加配度数1.67国产超薄 加配度数1.67进口超薄|||镜架款式:全框|||品牌:八两眼镜|||镜面宽度:52mm|||鼻梁宽度:16mm|||镜框高度:29mm|||镜腿长度:133mm|||适用性别:中性|||服务内容:七天免费试戴 眼镜加工QS保证
  • 卖点:
    丹阳眼镜驰名中外,实惠的价格,过硬的质量,时尚的外形,保证你满意
  • 标签:
    眼镜,塑钢,斯文,近视,超轻
超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西晋中 ID667618 :
    宝贝收到了, 超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年04月12日

    江西上饶 ID360930 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年04月12日

    新疆阿拉尔 ID267206 :
       超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年04月12日

    湖南怀化 ID357482 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年04月12日

    福建厦门 ID844140 :
    和实体店一样, 超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女很好,可以放心购买。 
    评论时间:2021年04月12日

    山东潍坊 ID519032 :
    哇哦,超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2021年04月12日

    广东河源 ID597987 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年04月12日

    广东广州 ID960558 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女实惠不贵。 
    评论时间:2021年04月12日

    辽宁朝阳 ID871737 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2021年04月12日

    湖北恩施 ID648859 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2021年04月12日

超轻塑钢全框眼镜框 黑框近视眼镜潮流舒适商务斯文有气质男女相关产品
八两眼镜声明
  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    此服务仅支持八两眼镜配送范围。

    Q:八两眼镜提供换货吗?
    A:八两眼镜商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    退款金额在1000元及以下可选择退八两眼镜余额,退款时效即时到账。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的八两眼镜售后保障单背面的退货地址。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    “售后到家”是八两眼镜为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。