出游特惠价绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛_生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺_电动车行业网
电动车行业网>> 紫涵御花园 >> 绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛

绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛

绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛
绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛
绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛
  • 价格:¥3.50-14800.00
  • 商家:紫涵御花园
  • 地址:上海
  • 旺旺:紫涵御花园
  • 服务评分:4.85
  • 发货评分:4.78
  • 描述评分:4.81
  • 销量:284人收货

紫涵御花园
绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛详情
  • 栏目:
    室内大型绿植吸甲醛/发财树/幸福树/绿萝桩/散尾葵/巴西木/金钱树/摇钱树/夏威夷/橡皮树/鸭掌木/棕榈竹/平安树/万年青/【四个品种】/滴水观音/龙血铁/金钱兜/变色木/火棘/南洋杉/其他大型绿植盆景/室内盆栽花卉绿植大全/水培土培种球大全/韩货欧货多肉植物/进口多肉植物/新手多肉植物专区/庭院食用果树/草莓苗/葡萄树/苹果树/橙子树/梨树苗/李子树/柿子树/树莓树/枇杷树/樱桃树/石榴树/香椿树/花椒树/银杏树/核桃树/无花果/泥猴桃/蓝莓树/杨梅树/板栗树/枣树苗/杏子树/山楂树/橘子树/桑树苗/枸杞树/木瓜树/柚子树/柠檬/火龙果/人参果/各种果树种子/园艺用品专区/栅栏/塑料薄膜/遮阳网/花盆/花瓶/营养土/营养液/肥料/耙/铲/剪刀/锹/拉绳/塑料绳/洒水壶/喷壶/多肉喷壶/滴管/水管/滴管接头/邮费补差/天然干花满天星勿忘我套餐/仿真绿植干花趣味套餐/桌面摆放干花套餐/大型落地摆放干花/藤条仿真水果干花/仿真藤条柳叶/仿真水果/仿真蔬菜/藤球龙柳龙桑曲柳/干花专用花瓶/桌面摆放铁艺陶瓷花瓶/摆放藤编花瓶/落地大花瓶/单只摆放绢花/郁金香/向日葵/小玫瑰/发财果/星星草/铜钱草/玫瑰花/菊花/桃花/百合/其他花草
  • 公司名称:
  • 品牌:
    紫涵御花园
  • 价格:
    3.50-14800.00
  • 参数:
    包装体积:33|||品牌:紫涵御花园|||整体高度(含盆高和植物高度):141cm(含)-170cm(含)|||毛重:3|||颜色分类:80-1米平安树 1-1.2米平安树 50厘米绿宝 10厘米绿宝一颗|||植物品种:幸福树|||适用空间:接待前台 卧室 客厅|||功能:吸甲醛 杀菌 美观|||开花季节:无|||植物类别:观叶植物|||难易程度:非常容易|||是否含花盆:不含盆 含盆|||货号:434334
  • 卖点:
  • 标签:
    盆栽,平安,甲醛,盆景,花卉
绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆乌鲁木齐 ID968180 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2021年04月12日

    青海海东 ID744348 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2021年04月12日

    四川遂宁 ID895459 :
       很好的绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2021年04月12日

    新疆喀什 ID922638 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2021年04月12日

    安徽合肥 ID810027 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年04月12日

    西藏山南 ID230179 :
    刚刚收到绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2021年04月12日

    广东广州 ID273995 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2021年04月12日

    湖北随州 ID835174 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年04月12日

    湖南娄底 ID107990 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年04月12日

    四川巴中 ID531464 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2021年04月12日

绿宝大幸福树平安树室内客厅大型植物盆景 观叶盆栽花卉苗 吸甲醛相关产品
紫涵御花园声明
  • Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的紫涵御花园售后保障单背面的退货地址。

    退款金额在1000元及以下可选择退紫涵御花园余额,退款时效即时到账。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加紫涵御花园满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:紫涵御花园提供换货吗?
    A:紫涵御花园商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:出现哪些情形时,紫涵御花园消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:在紫涵御花园上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前紫涵御花园只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。