全网最低价特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫_家居用品_电动车行业网
电动车行业网>> 思彤地毯 >> 特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫

特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫

特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫
特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫
特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫
  • 价格:¥39.80-312.00
  • 商家:思彤地毯
  • 地址:天津
  • 旺旺:思彤地毯
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.80
  • 描述评分:4.70
  • 销量:349人收货

思彤地毯
特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫详情
  • 栏目:
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    39.80-312.00
  • 参数:
  • 卖点:
    此款欧式珊瑚绒石头卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫耐脏使用方便大小几何可定做没死角用于卧室满铺或客厅书房都很适合既美观又能保护好您花大价钱装修的地板或瓷砖尽显明主人优雅大方还有品味还可用作厨房防打滑摔倒也可用在楼梯踏步可机洗很方便实惠我们的产品经得起您的考验。
  • 标签:
    门厅,茶几,床边,珊瑚,卧室
特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫评价
我要点评:
[热门评论]
  • 辽宁本溪 ID790785 :
    刚刚收到特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年02月28日

    江西上饶 ID301050 :
       特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年02月28日

    湖南邵阳 ID236541 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年02月28日

    浙江嘉兴 ID110722 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年02月28日

    海南琼海 ID692471 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年02月28日

    海南文昌 ID358291 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年02月28日

    海南五指山 ID973696 :
    宝贝收到了, 特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年02月28日

    新疆喀什 ID741046 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年02月28日

    福建龙岩 ID513284 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年02月28日

    海南保亭 ID411661 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年02月28日

特价现代珊瑚绒石头定制卧室客厅满铺地毯床边飘窗毯茶几门厅地垫相关产品
思彤地毯声明
  • Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前思彤地毯暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:思彤地毯提供换货吗?
    A:思彤地毯商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的思彤地毯售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加思彤地毯满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。