最后九小时德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池_家装家饰/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 阳︿( ̄︶ ̄)︿阳 >> 德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池

德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池

德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池
德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池
德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池
  • 价格:¥840.00
  • 商家:阳︿( ̄︶ ̄)︿阳
  • 地址:
  • 旺旺:阳阳欢迎您的到来
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.88
  • 销量:468人收货

阳︿( ̄︶ ̄)︿阳
德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池详情
  • 栏目:
    汤浅蓄电池/NP系列/NPL系列/UXL系列/松下蓄电池/LC-P系列/LC-QA系列/德国阳光蓄电池/山特蓄电池/圣阳蓄电池/太阳神蓄电池/双登蓄电池/耐普蓄电池/大力神蓄电池/冠军蓄电池/科士达蓄电池/CSB蓄电池/理士蓄电池/APCUPS电源/山特UPS电源/艾默生UPS电源/科士达UPS电源/伊顿UPS电源/金武士UPS电源/科华UPS电源/KE蓄电池/赛特蓄电池/梅兰日兰蓄电池/西力蓄电池/鴻贝蓄电池/东洋蓄电池/日月潭蓄电池/海志蓄电池/友联蓄电池/奥特多蓄电池/OTP蓄电池/非凡蓄电池/CGB蓄电池/科华蓄电池/NPP蓄电池/威艾特蓄电池/雷斯顿蓄电池/荷贝克蓄电池/艾佩斯蓄电池/冠能蓄电池/APD蓄电池/凤凰蓄电池/劲博蓄电池/火箭蓄电池/电池柜/奥冠蓄电池/艾默生精密空调/台达精密空调/依米康精密空调/台达UPS电源/梅兰日兰UPS电源/南都蓄电池/一电蓄电池/易事特蓄电池/金武士蓄电池
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    840.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    蓄电池,胶体,德国,原装进口,阳光
德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池评价
我要点评:
[热门评论]
德国阳光工业集团蓄电池A412/50 A原装进口12V50AH胶体蓄电池相关产品
阳︿( ̄︶ ̄)︿阳声明
  • 对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:阳︿( ̄︶ ̄)︿阳自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:商品包括哪些?
    A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:地址比较偏僻,阳︿( ̄︶ ̄)︿阳是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:可以同时选择阳︿( ̄︶ ̄)︿阳多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。