超值促销爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味_玩乐/收藏/_电动车行业网
电动车行业网>> 爵士兰顿旗舰店 >> 爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味

爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味

爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味
爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味
爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味
  • 价格:¥128.00
  • 商家:爵士兰顿旗舰店
  • 地址:广东省深圳市
  • 旺旺:爵士兰顿旗舰店
  • 服务评分:4.73
  • 发货评分:4.70
  • 描述评分:4.78
  • 销量:5人收货

爵士兰顿旗舰店
爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味详情
  • 栏目:
    电子烟套装/仿真烟/T-1/烟油/配件/充电器/充电线/电池/烟弹/雾化芯/雾化器
  • 公司名称:
  • 品牌:
     KNIGYTLANGTON/爵士·兰顿
  • 价格:
    128.00
  • 参数:
    上市时间: 2015年||品牌: KNIGYTLANGTON/爵士·兰顿||是否商场同款: 是||机身颜色: 中华 芙蓉王 苔原浆果 玉溪 万宝路 雪茄 555 香蕉 啤酒 混合水果 苹果 柠檬 哈密瓜 绿茶 冰镇朗姆酒 黄鹤楼 香草 【买2送1,买4送3】 【请留言您要的口味和浓度】||货号: J202||
  • 卖点:
    口感再升级天然萃取买2送1买4送3
  • 标签:
    烟油,电子,薄荷,正品,爵士
爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南定安县 ID658316 :
    对爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年11月20日

    陕西渭南 ID942684 :
       爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年11月20日

    江西赣州 ID568857 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年11月20日

    云南文山 ID179440 :
       爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年11月20日

    福建漳州 ID759872 :
       爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年11月20日

    黑龙江齐齐哈尔 ID146891 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年11月20日

    四川攀枝花 ID933238 :
    性价比很高,这样的价能买到爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年11月20日

    河北唐山 ID787799 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年11月20日

    安徽芜湖 ID502682 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年11月20日

    吉林四平 ID440914 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味价很值
    评论时间:2019年11月20日

爵士兰顿戒烟产品电子烟烟油水果口味电子烟油烟液正品烟草薄荷味相关产品
爵士兰顿旗舰店声明
  • Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:爵士兰顿旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的爵士兰顿旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前爵士兰顿旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!