特卖惠华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店 >> 华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳

华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳

华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳
华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳
华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳
  • 价格:¥20.00
  • 商家:洁柔数码配件旗舰店
  • 地址:深圳市
  • 旺旺:洁柔数码配件旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.86
  • 销量:100人收货

洁柔数码配件旗舰店
华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     洁柔
  • 价格:
    20.00
  • 参数:
    保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 请勿拍错此款为5.5寸华为荣耀6plus 长城-荣耀6plus-5.5 山脉-荣耀6plus-5.5 原野-荣耀6plus-5.5 雪山-荣耀6plus-5.5 星空-荣耀6plus-5.5 许愿树-荣耀6plus-5.5 夕阳-荣耀6plus-5.5 沙漠-荣耀6plus-5.5 漂流瓶-荣耀6plus-5.5 富士山-荣耀6plus-5.5||风格: 中国风||适用手机机型: Huawei/华为||华为型号: 荣耀6plus||品牌: 洁柔||型号: 华为荣耀6PLUS||
  • 卖点:
    全新升级优质原料抗震防摔简洁大方正品保证
  • 标签:
    护套,华为,荣耀,机壳,创意
华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南平顶山 ID175695 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年07月06日

    广西桂林 ID891810 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年07月06日

    新疆喀什 ID861499 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年07月06日

    辽宁阜新 ID411376 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年07月06日

    广东揭阳 ID872770 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年07月06日

    福建福州 ID442783 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年07月06日

    甘肃甘南 ID395517 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月06日

    海南东方 ID255915 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月06日

    湖北鄂州 ID950308 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年07月06日

    贵州安顺 ID920997 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年07月06日

华为荣耀6plus外壳荣耀6TPU手机套超薄透明硅胶创意中国风手机壳相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • Q:如何办理退款方式和时效
    A:洁柔数码配件旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回洁柔数码配件旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:洁柔数码配件旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,洁柔数码配件旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前洁柔数码配件旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:洁柔数码配件旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至洁柔数码配件旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。