秋冬新品美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供_家装家饰/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 阳︿( ̄︶ ̄)︿阳 >> 美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供

美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供

美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供
美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供
美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供
  • 价格:¥6100.00
  • 商家:阳︿( ̄︶ ̄)︿阳
  • 地址:
  • 旺旺:阳阳欢迎您的到来
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.88
  • 销量:267人收货

阳︿( ̄︶ ̄)︿阳
美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供详情
  • 栏目:
    汤浅蓄电池/NP系列/NPL系列/UXL系列/松下蓄电池/LC-P系列/LC-QA系列/德国阳光蓄电池/山特蓄电池/圣阳蓄电池/太阳神蓄电池/双登蓄电池/耐普蓄电池/大力神蓄电池/冠军蓄电池/科士达蓄电池/CSB蓄电池/理士蓄电池/APCUPS电源/山特UPS电源/艾默生UPS电源/科士达UPS电源/伊顿UPS电源/金武士UPS电源/科华UPS电源/KE蓄电池/赛特蓄电池/梅兰日兰蓄电池/西力蓄电池/鴻贝蓄电池/东洋蓄电池/日月潭蓄电池/海志蓄电池/友联蓄电池/奥特多蓄电池/OTP蓄电池/非凡蓄电池/CGB蓄电池/科华蓄电池/NPP蓄电池/威艾特蓄电池/雷斯顿蓄电池/荷贝克蓄电池/艾佩斯蓄电池/冠能蓄电池/APD蓄电池/凤凰蓄电池/劲博蓄电池/火箭蓄电池/电池柜/奥冠蓄电池/艾默生精密空调/台达精密空调/依米康精密空调/台达UPS电源/梅兰日兰UPS电源/南都蓄电池/一电蓄电池/易事特蓄电池/金武士蓄电池
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    6100.00
  • 参数:
  • 卖点:
    采用先进的DSP数字化控制技术,产品性能更优异、品质更稳定可靠。带载和过载能力强,负载兼容性好,可以适用各种不同类型的负载。强大的抗干扰能力,符合IEC61000-4对于抗电磁干扰的严格要求,给您的设
  • 标签:
    在线,美国,长效,现货,电源
美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东德州 ID506777 :
    很好看 赞 质量非常好,美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2022年12月07日

    黑龙江牡丹江 ID859953 :
    如何提高免疫力灵芝孢子粉的功效和作用
    评论时间:2022年12月07日

    安徽芜湖 ID851835 :
    灵芝孢子粉怎么服用灵芝王孢子粉
    评论时间:2022年12月07日

    江苏南通 ID461147 :
    灵芝孢子粉怎么吃喝灵芝孢子粉有什么功效与作用
    评论时间:2022年12月07日

    山东临沂 ID848841 :
    免疫力低下的人怎样提高免疫力灵芝和孢子粉区别
    评论时间:2022年12月07日

    四川巴中 ID723005 :
    免疫力低下的人怎样提高免疫力灵芝孢子粉怎么服用
    评论时间:2022年12月07日

    新疆巴音郭楞 ID112585 :
    泰山灵芝孢子粉哪家的好孢子粉的禁忌和副作用
    评论时间:2022年12月07日

    贵州遵义 ID215818 :
    怎样辨别灵芝孢子粉的好与坏灵芝孢子粉可以干吃吗
    评论时间:2022年12月07日

    四川达州 ID949112 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2022年12月07日

    黑龙江齐齐哈尔 ID992676 :
    灵芝孢子粉作用和功效灵芝孢子粉和灵芝
    评论时间:2022年12月07日

美国(CSTK)山特UPS电源3C20KS在线式长效机20KVA/16000W现货供相关产品
阳︿( ̄︶ ̄)︿阳声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:阳︿( ̄︶ ̄)︿阳自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:可以同时选择阳︿( ̄︶ ̄)︿阳多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    此服务仅支持阳︿( ̄︶ ̄)︿阳配送范围。

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:阳︿( ̄︶ ̄)︿阳配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前阳︿( ̄︶ ̄)︿阳暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。