最新伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 大迈母婴专营店 >> 伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球

伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球

伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球
伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球
伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球
  • 价格:¥42.00 - 124.00
  • 商家:大迈母婴专营店
  • 地址:山东烟台
  • 旺旺:大迈母婴专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.90
  • 销量:33人收货

大迈母婴专营店
伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球详情
  • 栏目:
    帕克伦韩国进口爬行垫/XPE环保爬行垫/PVC爬行垫/防滑垫/户外垫/抱抱熊出行利器/腰凳/背带/学步带/防走失带/妈咪包/披风/运宝理发器/米宝兔早教伙伴/早教故事机/钢琴健身架/益智磁力片/摇铃+故事机/米宝睡袋抱毯/世纪宝贝/儿童坐便器/沐浴桶浴盆/围嘴洗头杯/澳贝系列玩具/摇铃系列/床铃系列/运动系列/启智系列/早教绘画学习/超大实木画板/宝宝绘画画板/新安怡奶瓶奶嘴/漂移遥控车/龙祥特技炫酷车/妙心防护系列/魔幻陀螺/酷宝
  • 公司名称:
  • 品牌:
     itty-bitty/伊诗比蒂
  • 价格:
    42.00 - 124.00
  • 参数:
    产品名称:itty-bitty/伊诗比蒂五...||品牌: itty-bitty/伊诗比蒂||型号: 五彩感官铃铛球||颜色分类: 多彩球+BB棒 多彩球+7cm积木 超柔球+9cm积木+BB棒 超柔球+7cm积木 小亲的彩虹球 超柔感官球 多彩摇铃球【随机发】||球分类: 柔软填充球||是否含发声配件: 含有||是否有导购视频: 无||适用年龄: 新生||
  • 卖点:
    外观精致不褪色手感舒适响声悦耳
  • 标签:
    摇铃,响铃,感官,安抚,婴儿
伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建厦门 ID378901 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2021年10月19日

    云南红河 ID890857 :
    第三次来买了,伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球真的不错!
    评论时间:2021年10月19日

    云南文山 ID988452 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年10月19日

    贵州毕节 ID619346 :
    宝贝 伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2021年10月19日

    青海海西 ID178281 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2021年10月19日

    河南新乡 ID335288 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球太好了, 
    评论时间:2021年10月19日

    陕西西安 ID165363 :
       伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年10月19日

    山东泰安 ID561011 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2021年10月19日

    四川资阳 ID238316 :
    真不错,老公喜欢伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球,就是好!  
    评论时间:2021年10月19日

    河南平顶山 ID886634 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2021年10月19日

伊诗比蒂 五彩感官球婴儿童宝宝响铃铛摇铃手抓球布绒安抚玩具球相关产品
大迈母婴专营店声明
  • Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:分期付款可以同时购买大迈母婴专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    “售后到家”是大迈母婴专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    退款金额在1000元及以下可选择退大迈母婴专营店余额,退款时效即时到账。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:出现哪些情形时,大迈母婴专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至大迈母婴专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:大迈母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。