限时1小时红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店 >> 红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套

红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套

红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套
红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套
红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套
  • 价格:¥79.00
  • 商家:洁柔数码配件旗舰店
  • 地址:深圳市
  • 旺旺:洁柔数码配件旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.86
  • 销量:18人收货

洁柔数码配件旗舰店
红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     洁柔
  • 价格:
    79.00
  • 参数:
    保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 富士山 许愿树 长城 星空 沙漠 原野 夕阳 海洋 山脉 雪山||风格: 中国风||适用手机机型: MIUI/小米||型号: 红米Note||品牌: 洁柔||型号: 红米note||
  • 卖点:
    全新升级优质原料抗震防摔简洁大方正品保证
  • 标签:
    护套,机壳,创意,国风,硅胶
红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套评价
我要点评:
[热门评论]
  • 台湾台湾 ID554126 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年12月13日

    河南南阳 ID612910 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年12月13日

    云南迪庆 ID595467 :
       红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年12月13日

    天津天津 ID574035 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年12月13日

    云南昆明 ID476287 :
       挺好看的
    评论时间:2019年12月13日

    吉林长春 ID738356 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年12月13日

    福建福州 ID529134 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年12月13日

    黑龙江鹤岗 ID315145 :
       红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年12月13日

    内蒙古呼和浩特 ID493798 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年12月13日

    江西鹰潭 ID968529 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年12月13日

红米note手机壳 小米创意手机套 原创中国风3D硅胶软壳TPU保护套相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • 退款金额在1000元及以下可选择退洁柔数码配件旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:分期付款可以同时购买洁柔数码配件旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    此服务仅支持洁柔数码配件旗舰店配送范围。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:洁柔数码配件旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回洁柔数码配件旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:洁柔数码配件旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。