秒杀爆款iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店 >> iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳

iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳

iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳
iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳
iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳
  • 价格:¥79.00
  • 商家:洁柔数码配件旗舰店
  • 地址:深圳市
  • 旺旺:洁柔数码配件旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.86
  • 销量:16人收货

洁柔数码配件旗舰店
iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     洁柔
  • 价格:
    79.00
  • 参数:
    保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 富士山 长城 山脉 原野 星空 许愿树 许愿瓶 夕阳 沙漠 雪山||风格: 中国风||适用手机机型: Apple/苹果||型号: iphone5||品牌: 洁柔||型号: iPhone5创意手机壳||
  • 卖点:
    全新升级优质原料抗震防摔简洁大方正品保证
  • 标签:
    护套,机壳,硅胶,文艺,透明
iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽芜湖 ID629204 :
    果然一分钱一分货,iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳超好  
    评论时间:2020年07月06日

    湖南郴州 ID875334 :
    掌柜人不错 。iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳很好 服务很热情。
    评论时间:2020年07月06日

    新疆和田 ID749678 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年07月06日

    甘肃定西 ID603986 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年07月06日

    河南平顶山 ID528735 :
       很好的iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年07月06日

    山东济南 ID108395 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月06日

    安徽安庆 ID588258 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年07月06日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID408678 :
    这个价格,iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年07月06日

    湖北神农架林区 ID925828 :
    宝贝收到了,物流很快,iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年07月06日

    山东德州 ID183655 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年07月06日

iPhone5S创意手机壳 苹果原创3D中国风透明TPU手机套超薄硅胶软壳相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,洁柔数码配件旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,洁柔数码配件旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。洁柔数码配件旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:分期付款可以同时购买洁柔数码配件旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:洁柔数码配件旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回洁柔数码配件旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前洁柔数码配件旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:出现哪些情形时,洁柔数码配件旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至洁柔数码配件旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加洁柔数码配件旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:洁柔数码配件旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    洁柔数码配件旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息洁柔数码配件旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。