11更优惠【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店 >> 【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳

【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳

【今日秒杀】小米4手机壳  超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳
【今日秒杀】小米4手机壳  超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳
【今日秒杀】小米4手机壳  超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳
  • 价格:¥79.00
  • 商家:洁柔数码配件旗舰店
  • 地址:深圳市
  • 旺旺:洁柔数码配件旗舰店
  • 服务评分:4.80
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.86
  • 销量:16人收货

洁柔数码配件旗舰店
【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     洁柔
  • 价格:
    79.00
  • 参数:
    保护套质地: tpu||款式: 保护壳||颜色分类: 许愿树 长城 山脉 原野 雪山 星空 漂流瓶 夕阳 沙漠 富士山||风格: 中国风||适用手机机型: MIUI/小米||型号: 小米手机4||品牌: 洁柔||型号: 小米手机壳4||
  • 卖点:
    全新升级优质原料抗震防摔简洁大方正品保证
  • 标签:
    护套,机壳,创意,国风,小米
【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南怀化 ID663584 :
       【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年07月05日

    广西玉林 ID385088 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年07月05日

    海南昌江 ID644411 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年07月05日

    贵州铜仁 ID675636 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年07月05日

    四川甘孜 ID323171 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年07月05日

    四川自贡 ID611335 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年07月05日

    湖南长沙 ID786474 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年07月05日

    山东德州 ID135516 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年07月05日

    安徽宿州 ID872187 :
       很棒的【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年07月05日

    广东揭阳 ID758340 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年07月05日

【今日秒杀】小米4手机壳 超薄男士简约手机套 透明TPU硅胶软壳相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • Q:洁柔数码配件旗舰店提供换货吗?
    A:洁柔数码配件旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:洁柔数码配件旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:在洁柔数码配件旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:出现哪些情形时,洁柔数码配件旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:洁柔数码配件旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:分期付款可以同时购买洁柔数码配件旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的洁柔数码配件旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,洁柔数码配件旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,洁柔数码配件旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。洁柔数码配件旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,洁柔数码配件旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。