年终大促Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩_运动/户外/手机_电动车行业网
电动车行业网>> 乐古户外 >> Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩

Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩

Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩
Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩
Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩
  • 价格:¥270.00
  • 商家:乐古户外
  • 地址:
  • 旺旺:乐古户外用品有限公司
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.84
  • 描述评分:4.82
  • 销量:444人收货

乐古户外
Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩详情
  • 栏目:
    新品上市/经典热卖/迷彩伪装/高档伪装网/民用伪装网/松针伪装网/丛林伪装网/海洋伪装网/雪地伪装网/沙漠伪装网/吉利服|伪装服/大花伪装网/丛林数码伪装网/户外服装/夹克外套|冲锋衣/T恤|衬衫|背心/抓绒衣/特勤裤/冲锋裤/速干裤|短裤/作训服/罗马执政官羊毛衫/战术套服/战术背心/户外背包/高级战术包/双肩背包/单肩挎包/腰包/配件包|附件包/登山包/MOLLE挂包/骑行包/户外装备/雨衣/雨披/战术头盔/头盔配件/户外眼镜/面罩面具/户外强光手电/户外耳机/户外手套/净水设备/吊床/户外配饰/帽子/头巾/围巾/腰带/护臂/国旗/迷彩胶带/护膝护肘/头套/靴子/弓箭/帐篷/户外小配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    270.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    耳罩,外置,射击,战术,降噪
Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西桂林 ID233943 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年06月07日

    黑龙江伊春 ID668940 :
    最近太忙了,确认晚了,Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年06月07日

    青海海西 ID983114 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年06月07日

    新疆哈密 ID903744 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年06月07日

    海南临高县 ID850731 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年06月07日

    广西贵港 ID220408 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年06月07日

    宁夏石嘴山 ID208530 :
    收到了 Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩质量不错 超值
    评论时间:2020年06月07日

    西藏阿里 ID240872 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩实惠不贵。 
    评论时间:2020年06月07日

    浙江温州 ID652564 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年06月07日

    湖北黄冈 ID900284 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年06月07日

Peltor2015款拾音降噪战术耳机 IPSC射击外置电池耳罩相关产品
乐古户外声明
  • Q:乐古户外提供换货吗?
    A:乐古户外商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的乐古户外售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:出现哪些情形时,乐古户外消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加乐古户外满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同