抢先购第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏_运动/户外/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 伟信精品日用家居馆 >> 第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏

第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏

第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏
第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏
第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏
  • 价格:¥12.90
  • 商家:伟信精品日用家居馆
  • 地址:
  • 旺旺:伟信百货经销部
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:217人收货

伟信精品日用家居馆
第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏详情
  • 栏目:
    护肤品/男士护肤品/沐浴露/洗面奶/化妆品/内裤袜子/袜子系列/内裤系列/日用品/洗发露/毛巾/沐浴露/电器类目/牙刷牙膏/洗衣液/水杯厨具/碗/便当饭盒/叉子/勺子/筷子/杯子/钢丝球/洗碗棉/新品上市/男士专用/女士专用/学生用品/所有宝贝
  • 公司名称:
  • 品牌:
    other/其他
  • 价格:
    12.90
  • 参数:
    是否为特殊用途化妆品:否|||功效:补水 保湿 去黑头 深层清洁 祛痘/祛粉刺|||规格类型:正常规格|||化妆品净含量:130g/ml|||品牌:other/其他|||单品:其他/other|||适合肤质:任何肤质|||产地:中国|||保质期:3年
  • 卖点:
  • 标签:
    银杏,洗面奶,洁面乳,男人,去黑头
第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆伊犁 ID688147 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年08月14日

    云南德宏 ID744950 :
    便宜也是有好东西的 很好的第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年08月14日

    广西梧州 ID624368 :
    评价方未及时做出评价,系统默认第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏好评! 
    评论时间:2020年08月14日

    海南琼中 ID248533 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年08月14日

    福建宁德 ID713196 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年08月14日

    陕西商洛 ID138122 :
    宝贝 第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年08月14日

    广西南宁 ID466531 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年08月14日

    四川德阳 ID962768 :
    不错的卖家,第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年08月14日

    山东菏泽 ID235131 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年08月14日

    四川阿坝 ID371491 :
    宝贝很好,很喜欢第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年08月14日

第一男人洁面乳 银杏去黑头洗面奶&矿物泥抗痘几面膏相关产品
伟信精品日用家居馆声明
  • Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    “售后到家”是伟信精品日用家居馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:伟信精品日用家居馆提供换货吗?
    A:伟信精品日用家居馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    此服务仅支持伟信精品日用家居馆配送范围。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,伟信精品日用家居馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:伟信精品日用家居馆自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,伟信精品日用家居馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,伟信精品日用家居馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。伟信精品日用家居馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。