最后十分钟现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌_珠宝/配饰/饰品/流行首饰/时尚饰品_电动车行业网
电动车行业网>> 珍贵真纯银坊 >> 现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌

现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌

现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌
现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌
现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌
  • 价格:¥29.00
  • 商家:珍贵真纯银坊
  • 地址:山东潍坊
  • 旺旺:珍贵真纯银坊
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.85
  • 销量:445人收货

珍贵真纯银坊
现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌详情
  • 栏目:
    2016新款上架/9月新款/8月新款/7月新款上架/6月新款/5月节日新款/天然宝石、半宝石水晶/天然祖母绿/红宝石/蓝宝石/坦桑石/天然碧玺/透辉石/翡翠/碧玉/天然紫水晶/黄水晶/天然橄榄石/石榴石/天然托帕石/海蓝宝/欧泊/天然月光石/玛瑙/芙蓉石/葡萄石/空银托批发价供货/戒指925银镀金空托/吊坠925银镀金空托/耳钉925银镀金空托/手链/手镯925银镀金空托/项链链牌空托/套装空托/戒指/925纯银镀金宝石、坦桑石戒指/925纯银镀金水晶/半宝石戒指/情侣对戒、男款戒指/彩银/泰银/纯银戒指/瑞士钻八心八箭红蓝刚玉戒指/满百元限量销售区/吊坠/925纯银镀金天然宝石吊坠/925纯银天然水晶/半宝石吊坠/彩银吊坠、泰银合成宝石吊坠/耳饰/纯银足银/彩银/泰银耳钉耳饰/925纯银镀金宝石耳饰/925纯银镀金天然水晶/半宝石耳饰/925银镀金锆石耳钉/手链/925纯银镀金天然宝石手链/手镯/925纯银镀金天然水晶/半宝石手链/手镯/925银镀金天然彩宝合成红蓝宝手链/手镯/豪华首饰套装/精美链牌/项链/爸爸、男友纯银/足银专区/男士项链、手链/足银餐具、元宝、银条高贵礼品/纯银镀金领带夹、胸针首饰包装盒、证书/天然A货翡翠系列/翡翠吊坠/翡翠戒指/翡翠裸石/翡翠耳钉/18K金饰系列/18K金宝石戒指/18K金宝石吊坠/18k金宝石耳饰/18K金宝石手链/母亲、女友纯银足银专区/2013新款宽面手镯/2013压花纯银手镯/2013时尚纯银手镯/2013彩银手镯手链/银饰项链/镀彩银项链/纯银镀白金/彩银手链、脚链/大人纯银足银手镯
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    29.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    镀金,镶嵌,现货,韩版,选购
现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌评价
我要点评:
[热门评论]
  • 甘肃庆阳 ID243580 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年07月11日

    湖南岳阳 ID679193 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年07月11日

    湖南郴州 ID688124 :
       很棒的现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年07月11日

    海南三亚 ID426147 :
    宝贝收到了,现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年07月11日

    江西上饶 ID709026 :
       现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌质量特别好。
    评论时间:2020年07月11日

    广东汕头 ID259068 :
       买了好多家了,现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌非常棒!
    评论时间:2020年07月11日

    青海西宁 ID485565 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年07月11日

    贵州毕节 ID610079 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月11日

    江苏南京 ID849561 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年07月11日

    香港香港 ID538149 :
       换的现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年07月11日

现货同行网购 韩版椭圆形选购 925银镀金空戒托 代镶嵌相关产品
珍贵真纯银坊声明
  • Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    退款金额在1000元及以下可选择退珍贵真纯银坊余额,退款时效即时到账。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:珍贵真纯银坊配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    珍贵真纯银坊在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息珍贵真纯银坊会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,珍贵真纯银坊将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:出现哪些情形时,珍贵真纯银坊消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。