上新特价国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙_家装家饰/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 天宝五金电气配件 >> 国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙

国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙

国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙
国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙
国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙
  • 价格:¥1.18-194.70
  • 商家:天宝五金电气配件
  • 地址:江苏泰州
  • 旺旺:小刘贸易08
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.83
  • 销量:377人收货

天宝五金电气配件
国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙详情
  • 栏目:
    不锈钢波纹管/螺纹活接头软管/法兰连接软管/不锈钢补偿器/包塑金属软管/包塑金属软管(中档)/包塑金属软管(高档)/不锈钢金属软管/201不锈钢软管/304不锈钢软管/不锈钢包塑软管/不锈钢编织防爆软管/304不锈钢软管接头/包塑金属软管接头/外螺纹接头DPJ/卡套式接头DKJ/内牙式接头DPN/自固式接头DGJ/镀铬外螺纹接头DPJ/镀铬卡套式接头DKJ/镀铬内牙式接头DPN/镀铬自固式接头DGJ/塑料波纹管/PE塑料波纹管/PP阻燃波纹管/PA阻燃波纹管/塑料波纹管接头/塑料波纹管直角弯头/塑料波纹管三通接头T/Y型/塑料波纹管支架/普利卡管/基本型镀锌LZ-4/防水阻燃型LV-5Z/不锈钢普利卡LN-4B/可挠电气导管/基本型KZ-1/防水型KV-1/防水阻燃型KV-2/普利卡管接头/接线箱连接器(BG)/直接头连接器(KS)/混合连接器(KG)/无螺纹连接器(VKC)/防水接线箱连接器(WBG)/防水直接头连接器(WC)/防水混合连接器(WUG)/其他配件/电缆桥架/槽式桥架/梯式桥架/接地线/桥架配件/电热管/邮费补差专区
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    1.18-194.70
  • 参数:
  • 卖点:
    【优质的质量】我们的国标和镀铬包塑金属软管接头材质上层           【价格实惠】在淘宝上销售我们的产品达到了厂家与客户零距离交易          【零风险承诺】本店铺加入消保,承诺7天无条件退货
  • 标签:
    穿线,蛇皮,镀铬,套管,国标
国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西桂林 ID903449 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年12月07日

    黑龙江双鸭山 ID467418 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年12月07日

    云南大理 ID804904 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年12月07日

    新疆五家渠 ID319752 :
    长白山灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月07日

    安徽黄山 ID258462 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年12月07日

    甘肃甘南 ID479472 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年12月07日

    甘肃平凉 ID249790 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年12月07日

    贵州黔南 ID462861 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年12月07日

    新疆伊犁 ID742340 :
    老板性格好,宝贝国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙也好,超赞.
    评论时间:2019年12月07日

    吉林白山 ID269458 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年12月07日

国标电线电缆穿线蛇皮套管包塑金属软管防水快速接头镀铬外丝/牙相关产品
天宝五金电气配件声明
  • Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的天宝五金电气配件售后保障单背面的退货地址。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    退款金额在1000元及以下可选择退天宝五金电气配件余额,退款时效即时到账。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,天宝五金电气配件将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    “售后到家”是天宝五金电气配件为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。