健康行走伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 大迈母婴专营店 >> 伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具

伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具

伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具
伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具
伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具
  • 价格:¥65.80 - 124.00
  • 商家:大迈母婴专营店
  • 地址:山东烟台
  • 旺旺:大迈母婴专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.90
  • 销量:29人收货

大迈母婴专营店
伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具详情
  • 栏目:
    帕克伦韩国进口爬行垫/XPE环保爬行垫/PVC爬行垫/防滑垫/户外垫/抱抱熊出行利器/腰凳/背带/学步带/防走失带/妈咪包/披风/运宝理发器/米宝兔早教伙伴/早教故事机/钢琴健身架/益智磁力片/摇铃+故事机/米宝睡袋抱毯/世纪宝贝/儿童坐便器/沐浴桶浴盆/围嘴洗头杯/澳贝系列玩具/摇铃系列/床铃系列/运动系列/启智系列/早教绘画学习/超大实木画板/宝宝绘画画板/新安怡奶瓶奶嘴/漂移遥控车/龙祥特技炫酷车/妙心防护系列/魔幻陀螺/酷宝
  • 公司名称:
  • 品牌:
     itty-bitty/伊诗比蒂
  • 价格:
    65.80 - 124.00
  • 参数:
    价格: 31-50||品牌: itty-bitty/伊诗比蒂||型号: BT-3005||颜色分类: 9cm积木6件套装+bb棒+球 9cm积木6件套装+BB棒 9cm积木6件套装||材质: 布||是否有导购视频: 无||适用年龄: 6个月||
  • 卖点:
  • 标签:
    积木,启蒙,益智,认知,柔软
伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西忻州 ID623503 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2021年10月19日

    浙江衢州 ID168356 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2021年10月19日

    四川南充 ID895422 :
    真的是物美价廉哦,伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具质量好的没话说。 
    评论时间:2021年10月19日

    陕西渭南 ID767547 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2021年10月19日

    湖南常德 ID213953 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年10月19日

    福建龙岩 ID938485 :
    真是很值得哦.... 伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具什么都很好..  
    评论时间:2021年10月19日

    湖南益阳 ID158273 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具很满意
    评论时间:2021年10月19日

    云南昆明 ID340788 :
       伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年10月19日

    陕西榆林 ID372812 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年10月19日

    四川绵阳 ID480391 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2021年10月19日

伊诗比蒂 柔软布绒宝宝布9cm积木6件套装益智早教启蒙认知玩具相关产品
大迈母婴专营店声明
  • Q:大迈母婴专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:大迈母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前大迈母婴专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,大迈母婴专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,大迈母婴专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。大迈母婴专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的大迈母婴专营店售后保障单背面的退货地址。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,大迈母婴专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前大迈母婴专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:大迈母婴专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回大迈母婴专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    大迈母婴专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息大迈母婴专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。