店铺vip惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤_母婴/童装/婴儿服/鞋帽_电动车行业网
电动车行业网>> 惠葆旗舰店 >> 惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤

惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤

惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤
惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤
惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤
  • 价格:¥258.00
  • 商家:惠葆旗舰店
  • 地址:广东深圳
  • 旺旺:惠葆旗舰店
  • 服务评分:4.85
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.87
  • 销量:4人收货

惠葆旗舰店
惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤详情
  • 栏目:
    新品上市/秋季上新/秋冬新品/2016春夏新品/7月15日上新/春夏新品/春季清仓/文胸/内裤/T恤/孕妇裤/打底衫/家居服/产前产后用品/孕妇裙/防辐射/哺乳文胸/无钢圈文胸/软钢圈文胸/上衣区/孕妇裙/外套/毛衣/羽绒服棉衣/上衣/下装区/孕妇打底裤/背带裤/短裤/孕妇丝袜/托腹裤/家居服套装区/月子服套装/保暖套装/防辐射系列/金属防辐射/银纤维系列/肚兜/内裤区/产前产后恢复区/产后喂奶文胸/月子帽/月子家居服/产前托腹带/产后内裤/产后束腹裤/产后收腹带/款型分类/上装/裤装/裙装/内衣裤/家居服/产后用品/防辐射/热销推荐/商场同款/天猫专供
  • 公司名称:
  • 品牌:
     惠葆
  • 价格:
    258.00
  • 参数:
    品牌: 惠葆||颜色分类: 黑色(现货) 粉红色(现货) 白色(现货) 浅绿色(现货)||货号: E215K201||尺码: XXL XL M L||款式: 打底裤||裤长: 七分裤||功能: 托腹||适用季节: 夏季||面料: 粘纤||
  • 卖点:
    可调节腰围托腹功能设计面料亲肤做工精致
  • 标签:
    孕妇装,孕妇,夏装,七分,裤子
惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆石河子 ID166179 :
    灵芝孢子粉的八大功效灵芝破壁孢子粉注意了!这5类人,不建议吃灵芝 不适合吃破壁灵芝孢子粉的人
    评论时间:2022年07月03日

    江苏宿迁 ID884663 :
    灵芝孢子粉长期吃危险孢子粉的正确服用方法灵芝孢子粉的正确服用方法了解这几点很重要
    评论时间:2022年07月03日

    广东汕头 ID476680 :
       惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2022年07月03日

    广东潮州 ID675042 :
    四类人不能吃灵芝孢子粉四类人不能吃灵芝孢子粉四类人不能吃灵芝孢子粉?吃的时候要注意这个
    评论时间:2022年07月03日

    河北衡水 ID983473 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2022年07月03日

    内蒙古鄂尔多斯 ID256932 :
    破壁灵芝孢子粉胶灵芝孢子粉功效灵芝孢子粉和灵芝粉的区别
    评论时间:2022年07月03日

    山东日照 ID619906 :
    吃灵芝孢子粉禁忌什么东西灵芝孢子粉灵芝孢子粉的正确服用方法了解这几点很重要
    评论时间:2022年07月03日

    西藏林芝 ID157093 :
    灵芝孢子粉饭前喝还是饭后喝灵芝孢子粉的危害灵芝孢子粉哪里可以买到正宗的
    评论时间:2022年07月03日

    新疆图木舒克 ID865368 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2022年07月03日

    湖北武汉 ID603188 :
    灵芝孢子粉五大功效灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉怎么吃?灵芝孢子粉就要这样服用
    评论时间:2022年07月03日

惠葆2015孕妇裤夏装薄款孕妇打底裤七分裤子高腰孕妇装大码托腹裤相关产品
惠葆旗舰店声明
  • Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    此服务仅支持惠葆旗舰店配送范围。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:惠葆旗舰店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    Q:可以同时选择惠葆旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,惠葆旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:地址比较偏僻,惠葆旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。