喜迎狂欢节2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_电动车行业网
电动车行业网>> 驰马汽车用品专营店 >> 2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用

2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用

2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用
2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用
2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用
  • 价格:¥108.00
  • 商家:驰马汽车用品专营店
  • 地址:广东广州
  • 旺旺:驰马汽车用品专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.91
  • 销量:4人收货

驰马汽车用品专营店
2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用详情
  • 栏目:
    汉兰达/09-13款汉兰达/15款汉兰达/锐界/09-14款锐界/道奇酷威/奥迪系列/路虎系列/发现者4/发现神行/极光/凯迪拉克丨XT5
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Yeha/野煌
  • 价格:
    108.00
  • 参数:
    品牌: Yeha/野煌||型号: hld018||颜色分类: 【豪华款智能三键】黑色 【豪华款智能三键】棕色 【豪华款智能二键】黑色 【豪华款智能二键】棕色 【精英折叠版】黑色 【精英版折叠】棕色||
  • 卖点:
  • 标签:
    丰田,真皮,改装,车用,钥匙
2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用评价
我要点评:
[热门评论]
2015汉兰达钥匙包 车用真皮手缝钥匙套 丰田15款新汉兰达改装专用相关产品
驰马汽车用品专营店声明
  • Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前驰马汽车用品专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:驰马汽车用品专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。