拼接惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙_母婴/童装/婴儿服/鞋帽_电动车行业网
电动车行业网>> 惠葆旗舰店 >> 惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙

惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙

惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙
惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙
惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙
  • 价格:¥789.00
  • 商家:惠葆旗舰店
  • 地址:广东深圳
  • 旺旺:惠葆旗舰店
  • 服务评分:4.85
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.87
  • 销量:9人收货

惠葆旗舰店
惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙详情
  • 栏目:
    新品上市/秋季上新/秋冬新品/2016春夏新品/7月15日上新/春夏新品/春季清仓/文胸/内裤/T恤/孕妇裤/打底衫/家居服/产前产后用品/孕妇裙/防辐射/哺乳文胸/无钢圈文胸/软钢圈文胸/上衣区/孕妇裙/外套/毛衣/羽绒服棉衣/上衣/下装区/孕妇打底裤/背带裤/短裤/孕妇丝袜/托腹裤/家居服套装区/月子服套装/保暖套装/防辐射系列/金属防辐射/银纤维系列/肚兜/内裤区/产前产后恢复区/产后喂奶文胸/月子帽/月子家居服/产前托腹带/产后内裤/产后束腹裤/产后收腹带/款型分类/上装/裤装/裙装/内衣裤/家居服/产后用品/防辐射/热销推荐/商场同款/天猫专供
  • 公司名称:
  • 品牌:
     惠葆
  • 价格:
    789.00
  • 参数:
    品牌: 惠葆||颜色分类: 橙色||货号: H212Q8324||尺码: XXL XL M L||材质: 纯棉(95%及以上)||袖长: 无袖||领型: 圆领||风格: 韩版||图案: 花色||适合季节: 夏季||裙长: 中长款||
  • 卖点:
    100%纯棉印花时尚版型宽松舒适无添加剂
  • 标签:
    孕妇装,无袖,孕妇,圆领,连衣裙
惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东东营 ID193809 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2022年07月03日

    黑龙江七台河 ID997202 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2022年07月03日

    广东云浮 ID273461 :
    灵芝孢子粉的功效与禁忌人群?禁忌人群需要慎重!灵芝孢子粉的功效与禁忌人群灵芝孢子粉的功效与副作用哪些人不能用
    评论时间:2022年07月03日

    广东清远 ID804213 :
    十大灵芝孢子粉品牌长期服用灵芝孢子粉的危害有哪些长期服用灵芝孢子粉的危害有哪些?一篇文章带你了解
    评论时间:2022年07月03日

    海南海口 ID602822 :
       惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙质量很好,物超所值
    评论时间:2022年07月03日

    海南白沙 ID186503 :
    灵芝孢子粉成分头道灵芝孢子粉什么牌子的灵芝孢子粉好
    评论时间:2022年07月03日

    内蒙古呼和浩特 ID264219 :
    吃灵芝孢子粉有什么好处孢子粉的功效与作用灵芝破壁孢子粉的功效和作用有哪些
    评论时间:2022年07月03日

    贵州遵义 ID270594 :
    血脂高能吃灵芝孢子粉吗孢子粉的正确服用方法灵芝孢子粉的正确吃法
    评论时间:2022年07月03日

    广东阳江 ID507800 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2022年07月03日

    新疆和田 ID608498 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2022年07月03日

惠葆孕妇连衣裙圆领印花无袖纯棉中长款高腰韩版孕妇装大码孕妇裙相关产品
惠葆旗舰店声明
  • 商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,惠葆旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商品包括哪些?
    A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:惠葆旗舰店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前惠葆旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。