真皮尊享双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽_家居用品/_电动车行业网
电动车行业网>> 双妞旗舰店 >> 双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽

双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽

双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽
双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽
双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽
  • 价格:¥22.00
  • 商家:双妞旗舰店
  • 地址:浙江金华
  • 旺旺:双妞旗舰店
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.89
  • 销量:27人收货

双妞旗舰店
双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽详情
  • 栏目:
    两件减2元/买三送一专区/活动秒杀/旅行必备/洗浴清洁/户外/收纳/收纳整理/收纳袋/收纳篮/收纳架/垃圾桶/垃圾袋/浴室风采/浴裙浴巾/浴帽/干发帽/束发带/头饰/沐擦/浴花/防滑垫/马桶周围/温馨的家/居家日用/晴雨伞/日常收纳/衣架/护洗袋/拖把/厨房清洁/围裙/袖套/百洁布/擦手巾/挂件
  • 公司名称:
  • 品牌:
     双妞
  • 价格:
    22.00
  • 参数:
    品牌: 双妞||货号: 0530||颜色分类: 橘色花朵 蓝色花朵 粉色花朵 波点蓝色 波点粉色||商品类型: 个人洗漱/清洁/护理||适用对象: 成人||风格: 田园||
  • 卖点:
    清新可爱特级防水可爱波点图案时尚蕾丝花边
  • 标签:
    浴帽,防尘,淋浴,洗发,蕾丝
双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西吕梁 ID184461 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年01月23日

    天津天津 ID365793 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2021年01月23日

    江西赣州 ID675810 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2021年01月23日

    河南商丘 ID159998 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2021年01月23日

    陕西延安 ID111830 :
       双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年01月23日

    河北张家口 ID969671 :
    哇哦,双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2021年01月23日

    吉林松原 ID569411 :
       很棒的双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年01月23日

    江西南昌 ID964155 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2021年01月23日

    江西鹰潭 ID550552 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2021年01月23日

    台湾台湾 ID253955 :
    价廉物美值得购买,双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2021年01月23日

双妞清凉夏款蕾丝花边防水浴帽 可爱防尘帽洗发帽洗护印花淋浴帽相关产品
双妞旗舰店声明
  • 双妞旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息双妞旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加双妞旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:双妞旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:出现哪些情形时,双妞旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:在双妞旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前双妞旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的双妞旗舰店售后保障单背面的退货地址。