正品2折意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮_服饰鞋包/男装_电动车行业网
电动车行业网>> 意迪格旗舰店 >> 意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮

意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮

意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮
意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮
意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮
  • 价格:¥108.00
  • 商家:意迪格旗舰店
  • 地址:浙江宁波
  • 旺旺:意迪格旗舰店
  • 服务评分:4.64
  • 发货评分:4.65
  • 描述评分:4.79
  • 销量:7人收货

意迪格旗舰店
意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮详情
  • 栏目:
    2016秋季新品/NEW/第一波丨秋装上新/2016夏装新品/NEW/第二波丨夏装上新/第一波丨夏装上新/2016春装新品/NEW/第一波丨春装上新/外套/夹克|棒球服/风衣|呢大衣/真皮皮衣|仿皮皮衣/西服|马甲/棉衣|羽绒服/卫衣|套装/上装/短袖T恤/长袖T恤/短袖衬衫/长袖衬衫/情侣款/下装/牛仔裤/休闲裤/休闲短裤|运动短裤/毛衣/毛衣|针织衫|开衫|套头/配饰/围巾|帽子
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    108.00
  • 参数:
  • 卖点:
    潮流时尚韩版修身立体裁剪优质面料舒适清爽
  • 标签:
    英伦,修身,衬衣,衬衫,韩版
意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西晋中 ID771071 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年11月17日

    江西九江 ID769157 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2019年11月17日

    广西梧州 ID773065 :
       意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮质量特别好。
    评论时间:2019年11月17日

    广西桂林 ID605217 :
       意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年11月17日

    四川凉山 ID693752 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年11月17日

    湖北襄樊 ID121704 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2019年11月17日

    宁夏中卫 ID566053 :
    正品,发货也快, 意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮值得买 
    评论时间:2019年11月17日

    海南儋州 ID449557 :
    质量很好,意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮非常不错!
    评论时间:2019年11月17日

    陕西铜川 ID127913 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年11月17日

    广东佛山 ID308229 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年11月17日

意迪格夏季男士短袖衬衫韩版修身型英伦白色中袖五分袖衬衣青年潮相关产品
意迪格旗舰店声明
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:分期付款可以同时购买意迪格旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加意迪格旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:意迪格旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,意迪格旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,意迪格旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。意迪格旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:在意迪格旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    退款金额在1000元及以下可选择退意迪格旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:意迪格旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。