真皮温暖价车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用_车品配件/_电动车行业网
电动车行业网>> 尚美净汽车用品专营店 >> 车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用

车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用

车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用
车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用
车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用
  • 价格:¥8.80
  • 商家:尚美净汽车用品专营店
  • 地址:湖北省武汉市
  • 旺旺:尚美净汽车用品专营店
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.87
  • 销量:258人收货

尚美净汽车用品专营店
车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用详情
  • 栏目:
    Botny/保赐利/清洗剂/养护剂/补漆笔/车蜡/车用清洗/除蜡/除胶剂/车用空气净化/清新剂/底盘装甲/玻璃水/防冻液/其它美容保养用品/空气降温剂/车釉/车漆镀膜/其它汽车保养/添加剂/MC.P.P/补漆笔/车用双面胶/标榜/清洗剂/养护剂/车用清洗/除蜡/除胶剂/车蜡/刹车/助力油/机油添加剂/底盘装甲/防冻液/其它汽车保养/添加剂/玻璃水/车用空气净化/清新剂/变速箱油/WHENFOR/文丰/通用座垫/专车专用脚垫/腰靠/通用后备箱垫/方向盘套/车安驰/车蜡/擦车巾/车刷/玻璃水/车用清洗/除蜡/除胶剂/底盘装甲/汽车清洗手套/洗车海绵/洗车泥/汽油添加剂/其它车身及外观配件/拖车绳/网/绑带/车用置物袋/置物箱/年检车贴/刮板/车用炭类吸附品/其它车用清洗工具/用品/GOOD/YEAR/固特异/车载充气泵/车载手机充电器/车用氧吧/空气净化器/车用点烟器/洗车水枪/倒车镜/后视镜/通用座垫/方向盘锁/洗车水管接头/车载蓝牙/免提电话/抛光机/封釉机/车载吸尘器/气压表/胎压表/UNIT/尤利特/电瓶搭火线/车载吸尘器/车载充气泵/气压表/胎压表/xy/易彩/补漆笔/车蜡/SGCB/新格/洗车海绵/洗车泥/路亚/雨刮器/JAUNT/安全锤工具/软么么/其它车用清洗工具/用品/Topan/拓泰/车轮锁/车位锁/远红/车用灭火器/新品推荐区/内饰护理/车漆改装/底盘装甲/香水香氛/清洁工具/空调清洁/发动机养护/清洁用品/内饰用品/汽车添加剂/安全用品/玻璃清洁/汽车美容/保养/维修/汽车美容漆/膜/蜡工具/汽车养护品/汽车维修/工具/汽车添加剂/汽车用品/内饰品/通用座垫/驾车个人用品/专车专用脚垫/汽车香水/净化/降温剂/方向盘套/专车专用后备箱垫/腰靠/专车专用座垫/车用置物袋/置物箱/通用后备箱垫/CD包/夹/袋/车用清洗用品/清洗工具/车用清洗/除蜡/除胶剂/擦车巾/车刷/其它车用清洗工具/用品/洗车海绵/洗车泥/洗车水管接头/洗车水枪/车掸/蜡拖/车用洗车机/设备/汽车清洗手套/车用水桶/汽车零配件/雨刮器/倒车镜/后视镜/车用附件/其它车身及外观配件/汽车影音/车用电子/电器/车用电子/电器/汽车外饰品/加装装潢/防护/汽车外饰品/宝乘/方向盘套/车用纸巾盒/套/CD包/夹/袋
  • 公司名称:
  • 品牌:
     车安驰
  • 价格:
    8.80
  • 参数:
    品牌: 车安驰||型号: C8011||净含量: 300(含)-500mL(含)||服务内容: 支持清洗服务||车用清洗剂分类: 除胶剂||锈渍去除剂: 粘胶去除剂||
  • 卖点:
    一喷一擦轻松除胶快捷方便不伤车漆
  • 标签:
    粘胶,不干胶,去除,双面胶,清除
车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用评价
我要点评:
[热门评论]
  • 黑龙江双鸭山 ID937020 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古兴安盟 ID358364 :
       车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年02月27日

    四川广元 ID395821 :
       车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古包头 ID690509 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年02月27日

    河南濮阳 ID482417 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用!下次还来购买! 
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古通辽 ID252803 :
    还算可以,车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年02月27日

    安徽安庆 ID151383 :
       本来有点担心,不过去验证了,车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年02月27日

    黑龙江绥化 ID316831 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年02月27日

    广西防城港 ID161259 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID177049 :
    帮朋友买的,她说 车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用很好很好! 
    评论时间:2020年02月27日

车安驰粘胶去除剂汽车除胶剂去胶剂玻璃膜双面胶不干胶清除剂家用相关产品
尚美净汽车用品专营店声明
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至尚美净汽车用品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:出现哪些情形时,尚美净汽车用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加尚美净汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,尚美净汽车用品专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:尚美净汽车用品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:分期付款可以同时购买尚美净汽车用品专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。