销量冠军童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装_母婴/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 巴拉巴拉童装001 >> 童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装

童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装

童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装
童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装
童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装
  • 价格:¥158.00
  • 商家:巴拉巴拉童装001
  • 地址:
  • 旺旺:巴拉巴拉童装001
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.82
  • 销量:271人收货

巴拉巴拉童装001
童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装详情
  • 栏目:
    每周上新/男宝宝/女宝宝
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    158.00
  • 参数:
  • 卖点:
    萌童时尚春装新品时尚条纹套装活力撞色套装
  • 标签:
    男童,条纹,长袖,童装,韩版
童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽马鞍山 ID256958 :
       很好的童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年07月19日

    云南普洱 ID369250 :
    给妈妈买的 应该不错 做活动价格实惠,就是不知道灵芝多糖好不好 
    评论时间:2019年07月19日

    辽宁沈阳 ID226331 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年07月19日

    河北衡水 ID151738 :
    宝贝收到了, 童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2019年07月19日

    河北邯郸 ID667324 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年07月19日

    西藏阿里 ID796573 :
       这个童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年07月19日

    四川广安 ID880908 :
    这个价格,童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年07月19日

    湖北襄樊 ID331223 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年07月19日

    四川遂宁 ID489965 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年07月19日

    甘肃定西 ID106804 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年07月19日

童装男童套装秋装2015新款男大童条纹长袖两件套韩版儿童运动套装相关产品
巴拉巴拉童装001声明
  • Q:在巴拉巴拉童装001上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:巴拉巴拉童装001哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    此服务仅支持巴拉巴拉童装001配送范围。

    巴拉巴拉童装001在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息巴拉巴拉童装001会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:巴拉巴拉童装001提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:地址比较偏僻,巴拉巴拉童装001是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。