全年最低价海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂_家装家饰女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 艾普乐思艺术家品店 >> 海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂

海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂

海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂
海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂
海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂
  • 价格:¥59.00
  • 商家:艾普乐思艺术家品店
  • 地址:浙江宁波
  • 旺旺:卡罗曼装饰画直营店
  • 服务评分:4.69
  • 发货评分:4.61
  • 描述评分:4.61
  • 销量:500人收货

艾普乐思艺术家品店
海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂详情
  • 栏目:
    美式复古家具凡尔赛系列卢瓦尔系列巴赫系列家具复古鞋柜英伦风系列工业风Loft家具法式田园风动物立体家具米尔斯系列软装壁饰摆件美式乡村复古摆件美式乡村复古壁饰法式田园复古摆件法式田园复古壁饰工业风摆件工业风壁饰树脂摆件礼品树脂果盘摆件布艺饰品北欧立体壁饰地中海风摆件地中海风格壁饰装饰画内容分类花鸟鱼虫名家名画建筑古玩黑白景物花纹图案装饰画风格分类现代风格简欧风格纹饰风格美式风格古典风格经典名画田园乡村装饰画位置分类玄关客厅画客厅装饰画卧室装饰画书房装饰画装饰画画幅分类单幅装饰画横幅装饰画双联装饰画三联装饰画四联装饰画
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    59.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    壁挂,海星,壁饰,创意,家居
海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河北沧州 ID760738 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年07月14日

    云南普洱 ID488525 :
    不错的卖家,海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年07月14日

    陕西榆林 ID172297 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年07月14日

    山东枣庄 ID686420 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年07月14日

    云南红河 ID319587 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年07月14日

    浙江丽水 ID904831 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂,够幸福的
    评论时间:2020年07月14日

    香港香港 ID371581 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年07月14日

    青海果洛 ID410289 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年07月14日

    安徽滁州 ID761299 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年07月14日

    广东阳江 ID945153 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年07月14日

海星壁挂壁饰 创意家居墙饰 儿童房幼儿园童装店墙上装饰品壁挂相关产品
艾普乐思艺术家品店声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,艾普乐思艺术家品店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,艾普乐思艺术家品店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。艾普乐思艺术家品店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:艾普乐思艺术家品店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:艾普乐思艺术家品店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,艾普乐思艺术家品店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:艾普乐思艺术家品店提供换货吗?
    A:艾普乐思艺术家品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加艾普乐思艺术家品店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    “售后到家”是艾普乐思艺术家品店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:艾普乐思艺术家品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    艾普乐思艺术家品店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息艾普乐思艺术家品店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    退款金额在1000元及以下可选择退艾普乐思艺术家品店余额,退款时效即时到账。