秋冬特惠价日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂_家居用品/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 千代百元屋 TB 日本进口家居 >> 日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂

日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂

日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂
日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂
日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂
  • 价格:¥23.00
  • 商家:千代百元屋 TB 日本进口家居
  • 地址:上海
  • 旺旺:kevinsmith123
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.85
  • 销量:102人收货

千代百元屋 TB 日本进口家居
日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂详情
  • 栏目:
    9月新品/8月新品/7月新品/收纳有方/桌面收纳★办公文件收纳/车载收纳★车载垃圾桶/手机收纳整理★手机用品/首饰盒收纳★五金收纳/家居收纳★抽柜收纳/鞋柜★鞋柜收纳/快乐厨房/烹饪厨具★餐具/厨房置物收纳★沥水用品/冰箱用品★冰箱收纳/厨房工具系列★特色挂钩系列/微波炉用品系列★垃圾桶系列/保鲜盒★冷藏盒★野餐盒/卫浴物语/洗漱用品★肥皂盒/卫浴整理★脏衣篮/洗衣机用品★衣物用品/晾晒相关★衣架/清洁良品/厨房清洁剂★手套/管道清洁★疏通★除臭/干燥剂★防虫剂★除臭剂/湿巾系列★地板擦拭巾/刷子★缝隙刷★防油箔纸/洗澡用品★肥皂/个人护理/儿童用品/创可贴★绷带★药盒/美妆美甲护理
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    23.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    清洗剂,去污剂,油污,抽油烟机,日本进口
日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽池州 ID159711 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年08月13日

    湖北黄石 ID776851 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年08月13日

    河北廊坊 ID711679 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年08月13日

    黑龙江牡丹江 ID690149 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年08月13日

    山东威海 ID320123 :
    正品,发货也快, 日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂值得买 
    评论时间:2020年08月13日

    四川德阳 ID963073 :
    应该是正品,日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年08月13日

    安徽滁州 ID497423 :
       日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年08月13日

    吉林通化 ID772506 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年08月13日

    云南楚雄 ID254608 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年08月13日

    河北承德 ID484384 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年08月13日

日本进口ROCKET 厨房油污清洗剂超强不锈钢清洗剂抽油烟机去污剂相关产品
千代百元屋 TB 日本进口家居声明
  • 千代百元屋 TB 日本进口家居在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息千代百元屋 TB 日本进口家居会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前千代百元屋 TB 日本进口家居只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:千代百元屋 TB 日本进口家居提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,千代百元屋 TB 日本进口家居不接受平邮或以到付形式寄回包裹,千代百元屋 TB 日本进口家居将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。千代百元屋 TB 日本进口家居有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,千代百元屋 TB 日本进口家居将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:分期付款可以同时购买千代百元屋 TB 日本进口家居多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。