新品上市男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤_服饰鞋包/_电动车行业网
电动车行业网>> 乔邦鼠旗舰店 >> 男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤

男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤

男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤
男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤
男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤
  • 价格:¥299.00
  • 商家:乔邦鼠旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:乔邦鼠旗舰店
  • 服务评分:4.65
  • 发货评分:4.64
  • 描述评分:4.73
  • 销量:12人收货

乔邦鼠旗舰店
男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤详情
  • 栏目:
    热卖/夏季热卖/秋季热卖/每日上新/T恤/长袖T恤/短袖T恤/背心/衬衫/短袖衬衫/长袖衬衫/裤子/9分休闲裤/9分牛仔裤/休闲长裤/牛仔裤/毛衣/圆领毛衣/开衫毛衣/外套/夹克/风衣/卫衣/棉衣/皮衣
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    299.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    小脚,长裤,修身,春夏,男装
男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽黄山 ID572705 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年06月25日

    吉林松原 ID576881 :
    灵芝孢子粉的功效与作用有哪些?CCTV说的这些,你肯定不知道
    评论时间:2019年06月25日

    西藏昌都 ID273556 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年06月25日

    辽宁本溪 ID214393 :
    和实体店一样, 男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年06月25日

    海南定安县 ID895844 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血糖辅助治疗糖尿病
    评论时间:2019年06月25日

    安徽宣城 ID954184 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性胃炎
    评论时间:2019年06月25日

    辽宁阜新 ID382729 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年06月25日

    广东云浮 ID182454 :
    宝贝很好,很喜欢男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年06月25日

    山东威海 ID870291 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2019年06月25日

    陕西延安 ID150827 :
       很好的男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年06月25日

男装春夏季休闲裤长裤青少年日系束脚裤潮男士修身小脚裤男哈伦裤相关产品
乔邦鼠旗舰店声明
  • Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:分期付款可以同时购买乔邦鼠旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:乔邦鼠旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至乔邦鼠旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乔邦鼠旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。