优惠一天琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理_美容护理/美容护肤/美体/精油_电动车行业网
电动车行业网>> 琪雅旗舰店 >> 琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理

琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理

琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理
琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理
琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理
  • 价格:¥968.00
  • 商家:琪雅旗舰店
  • 地址:广东汕头
  • 旺旺:琪雅旗舰店
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.92
  • 销量:4人收货

琪雅旗舰店
琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理详情
  • 栏目:
    品牌分类/琪雅经典国货/蜜施华品牌/优能品牌/雅婷品牌/瑞丽佳人品牌/蜜莱莎品牌/产品类别/防晒/洁面/卸妆/爽肤/润肤/美容膏/BB霜/精华/眼护/面霜/角质霜/按摩霜/面膜/精油面膜/精油/手霜/瑞丽佳人彩妆/肌肤类型/中/干肌/混/油肌/熟龄肌/脆弱肌/暗黄肌/产品功效/控油清爽/补水保湿/提亮肤色/白皙遮瑕/紧致抗皱/细致毛孔/修护脆弱肌/防晒隔离/眼部保护/价格分类/<99/100-199/200-299/>300/琪雅国货经典/琪雅I代/琪雅II代/琪雅面膜/防晒隔离霜/瑞丽佳人/彩妆/精油面膜/手霜/蜜施华/蜜施华白皙系列/新能量美妍系列/水滢系列/优活系列/优能/鲜活系列/优能水养系列/优能修纹系列/优能清透系列/优能特护系列/雅婷/紫甘蓝系列/晶钻系列/雅婷防晒/荌泉嘉妍/蜜莱莎/单方精油/基础油/琪雅套装/面膜冰点价
  • 公司名称:
  • 品牌:
     琪雅
  • 价格:
    968.00
  • 参数:
    上市时间: 2013年||月份: 1月||限期使用日期范围: 2018-10-01至2019-09-30||颜色分类: 鲜活焕彩礼盒||功效: 补水 保湿 提拉紧致 提亮肤色 滋润 舒缓肌肤||规格类型: 正常规格||品牌: 琪雅||面部护理套装: 鲜活焕彩庆典礼盒||适合肤质: 任何肤质||产地: 中国||
  • 卖点:
    面部精华水嫩光滑紧致肌肤补水保湿滋润护肤
  • 标签:
    彩礼,春夏,护肤品,保湿,鲜活
琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理评价
我要点评:
[热门评论]
  • 吉林吉林 ID338357 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年08月18日

    贵州黔东南 ID168396 :
    和实体店一样, 琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年08月18日

    新疆喀什 ID528785 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年08月18日

    辽宁营口 ID996712 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年08月18日

    河南许昌 ID685707 :
       琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年08月18日

    广东云浮 ID994462 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2019年08月18日

    甘肃平凉 ID774574 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年08月18日

    江苏徐州 ID167740 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2019年08月18日

    湖南张家界 ID959900 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年08月18日

    江苏南通 ID884276 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年08月18日

琪雅专柜鲜活焕彩礼盒春夏化妆品护肤品套装女士补水保湿面部护理相关产品
琪雅旗舰店声明
  • Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加琪雅旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:琪雅旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前琪雅旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:琪雅旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。