金牌店2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色_运动/户外/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 中山市泓达服装辅料行 >> 2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色

2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色

2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折  服装配件 领标吊粒挂绳米色白色
2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折  服装配件 领标吊粒挂绳米色白色
2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折  服装配件 领标吊粒挂绳米色白色
  • 价格:¥0.11
  • 商家:中山市泓达服装辅料行
  • 地址:
  • 旺旺:晴源阁6188
  • 服务评分:4.85
  • 发货评分:4.91
  • 描述评分:4.73
  • 销量:396人收货

中山市泓达服装辅料行
2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色详情
  • 栏目:
    吊粒/吊牌/织唛/印唛/工艺礼品/服饰配件
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    0.11
  • 参数:
    颜色分类:军绿色 浅黄色 深灰色 白色
  • 卖点:
    来样订做,量大包邮
  • 标签:
    米色,骆驼,订做,吊牌,打折
2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽亳州 ID952914 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年10月15日

    云南保山 ID107944 :
    质量很好,价格也实惠! 2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色值得买! 
    评论时间:2019年10月15日

    河北张家口 ID790158 :
    宝贝已收到,2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年10月15日

    山西长治 ID603476 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年10月15日

    湖北恩施 ID415255 :
       很棒的2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年10月15日

    西藏山南 ID774309 :
    质量很好,2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色非常不错!
    评论时间:2019年10月15日

    江西上饶 ID659744 :
    正品,发货也快, 2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色值得买 
    评论时间:2019年10月15日

    安徽六安 ID926028 :
    最近太忙了,确认晚了,2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年10月15日

    浙江杭州 ID705813 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年10月15日

    广西贵港 ID324746 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年10月15日

2015新款吊牌订做骆驼挂卡打折 服装配件 领标吊粒挂绳米色白色相关产品
中山市泓达服装辅料行声明
  • Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加中山市泓达服装辅料行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:中山市泓达服装辅料行自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:中山市泓达服装辅料行将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回中山市泓达服装辅料行钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:分期付款可以同时购买中山市泓达服装辅料行多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前中山市泓达服装辅料行只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:中山市泓达服装辅料行哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。