优惠大促前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草_生活服务/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 河南博博一品种业 >> 前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草

前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草

前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草
前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草
前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草
  • 价格:¥1.50-4.99
  • 商家:河南博博一品种业
  • 地址:河南郑州
  • 旺旺:马周博
  • 服务评分:4.79
  • 发货评分:4.77
  • 描述评分:4.77
  • 销量:5人收货

河南博博一品种业
前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草详情
  • 栏目:
    中药种子类/甘草/决明子/党参/板蓝根/黄岑/射干/藿香/中药/连翘/金银花/黄氏/假山盆景种子小配件/假山草/盆景草/幸福草/旱荷花/睡莲花/常春藤/牛毛草/马蹄金/三叶草/蔬菜种子/韭菜种子/朝天椒/大番茄/黄秋葵/小茴香/牛角椒/菠菜/五彩椒/香菜/香椿/小香葱/樱桃萝卜/油麦菜/绿苋菜/褐色番茄/白色番茄/五彩番茄/面条菜/荠菜/红扁豆/绿扁豆/干辣椒/白皮冬瓜/白苦瓜/绿苦瓜/方甜椒/红叶苋菜/鸡毛菜/金丝瓜/荆芥/韭菜/空心菜/木耳菜/奶油生菜/蛇豆/丝瓜/四季豆/苏州青/茼蒿/西葫芦/线椒/小白菜/长豆角/长黄瓜/紫苏/大红袍萝卜/大青萝卜/黑皮南瓜/黄南瓜/蔓菁/曲麻菜/莴苣/西瓜/香瓜/小白瓜/心里美/紫茄子/紫叶生菜/黑油白菜/紫花苜宿/豆角/青菜/白菜/辣椒/菜薹/根达菜/雪里红/甘蓝/花卉种子/爬山虎/红向日葵/金鱼草/寿菊/贝壳草/五角茄/四季海棠/紫椒/一串紫/马兰花/罗勒/玫瑰种子/薄荷/波斯菊/草莓/常春藤/除虫菊/翠菊/丁香/飞碟瓜/风铃花/凤尾鸡冠/凤仙花/高雪伦/含羞草/旱荷花/猴面花/葫芦/鸡冠花/吉庆果/金癞瓜/康乃馨/孔雀草/满天星/灭蝇草/七里香/牵牛花/驱蚊草/手捻葫芦/多彩玉米/睡莲/蜀葵/太阳花/跳舞草/玩具南瓜/文竹/五角星花/勿忘我/香草/香雪球/向日葵/小白菊/小丽花/薰衣草/桔梗/野花组合/夜来香/虞美人/醉碟仙/紫花地丁/紫罗兰/巨型南瓜/流星锤/蒲公英/园艺工具花盆区/大肥王/肥料/工具/护花神/绿三件/网盆/椰砖/营养土/陶粒/波浪盆/两用水壶/莲花盆/菜盆44/肥料瓶装/干鸡粪/小蘑菇/菜盆50/圆盆雕花/肉肉浇水壶/大黑三件套/花盆/菜盆/高脚水壶/饼肥/水草种子/牛毛草/龙角/矮珍珠/茅草/水草泥/陶粒/水鱼共养营养液/碗莲
  • 公司名称:
  • 品牌:
    博博一品
  • 价格:
    1.50-4.99
  • 参数:
    品牌:博博一品|||颜色分类:牛毛草8000粒 矮珍珠5克 茅草1000粒 龙角1000粒 红枫50粒 海峡5克 节节高50粒 粗边水草1000粒|||水草种类:浪草类
  • 卖点:
  • 标签:
    牛毛,活体,鱼缸,水草,草草
前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南新乡 ID619852 :
    什么样的灵芝孢子粉最好
    评论时间:2019年12月06日

    四川宜宾 ID692865 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草!5分好评!!!
    评论时间:2019年12月06日

    四川达州 ID726435 :
       前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2019年12月06日

    江苏南通 ID241486 :
    很好前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草和我想象的一样 
    评论时间:2019年12月06日

    河南安阳 ID668052 :
    宝贝很好,很喜欢前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁营口 ID639732 :
    很个性,我很喜欢 前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草。 
    评论时间:2019年12月06日

    四川凉山 ID179273 :
       很棒的前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁鞍山 ID440665 :
    前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃嘉峪关 ID558989 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年12月06日

    广东清远 ID475591 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年12月06日

前景草草皮迷你牛毛草毡趴地迷你矮珍珠挖耳草/鱼缸造景活体水草相关产品
河南博博一品种业声明
  • Q:出现哪些情形时,河南博博一品种业消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的河南博博一品种业售后保障单背面的退货地址。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加河南博博一品种业满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    “售后到家”是河南博博一品种业为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:地址比较偏僻,河南博博一品种业是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配