聚品牌硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线_家装家饰/_电动车行业网
电动车行业网>> 超杰电热 >> 硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线

硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线

硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线
硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线
硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线
  • 价格:¥1.00-9.00
  • 商家:超杰电热
  • 地址:
  • 旺旺:超超偶吧88
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:4.93
  • 描述评分:4.97
  • 销量:274人收货

超杰电热
硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线详情
  • 栏目:
    联系店主T:15351554434/加热圈/不锈钢云母加热圈/铸铝加热圈/铸铁加热圈/铸铜加热圈/陶瓷加热圈/热流道加热圈/铜包加热圈/石英加热圈/电磁式加热圈/加热板/不锈钢云母加热板/铸铝电热板/铸铁电热板/铸铜电热板/碳化硅电热板/陶瓷电热板/辐射板/加热管/热电偶/止烟阀/导热油炉/仪器仪表/压力表/温控仪/高温导线/单芯线/烘箱/流量计/电磁式流量计/转子式流量计/压力表/高频瓷接线柱/高温线
  • 公司名称:
  • 品牌:
    超杰电热
  • 价格:
    1.00-9.00
  • 参数:
    品牌:超杰电热|||型号:W-298|||线芯规格:2.5mm^2|||颜色分类:0.5平方(耐500度) 0.75平方(耐500度) 1平方(耐500度) 2.5平方(耐500度) 4平方(耐500度) 6平方(耐500度) 10平方(耐500度) 2平方(耐500度)|||电子电工型号:高温线|||计价单位:米
  • 卖点:
    本产品获得的CQC认证以及ISO9000认证。质量安心。以质量求生存!微利占市场!服务赚口碑!比价格比质量比服务,国内经销商分部广-诚招代理!以下为耐高温电线:保证国标,纯紫铜材质,无亏方,安全第一,值得您的购买
  • 标签:
    耐高温,云母,导线,硅橡胶,耐热
硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆石河子 ID349275 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年06月04日

    陕西榆林 ID450964 :
       硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线质量特别好。
    评论时间:2020年06月04日

    贵州六盘水 ID311031 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年06月04日

    山西运城 ID719696 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年06月04日

    山东淄博 ID289466 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年06月04日

    湖北襄樊 ID772479 :
    很满意,性价比很高,硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年06月04日

    海南海口 ID369711 :
    宝贝收到了,硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年06月04日

    吉林白山 ID227141 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年06月04日

    湖南衡阳 ID424130 :
    刚刚收到硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年06月04日

    吉林辽源 ID435193 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年06月04日

硅橡胶高温线1/1.5/2.5/4/6/10平方GN500云母耐高温导线耐热电线相关产品
超杰电热声明
  • Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:出现哪些情形时,超杰电热消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,超杰电热将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前超杰电热暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的超杰电热售后保障单背面的退货地址。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;