11优惠价特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar_家装家饰/_电动车行业网
电动车行业网>> 超杰电热 >> 特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar

特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar

特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar
特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar
特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar
  • 价格:¥11.00-12.00
  • 商家:超杰电热
  • 地址:
  • 旺旺:超超偶吧88
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:4.93
  • 描述评分:4.97
  • 销量:464人收货

超杰电热
特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar详情
  • 栏目:
    联系店主T:15351554434/加热圈/不锈钢云母加热圈/铸铝加热圈/铸铁加热圈/铸铜加热圈/陶瓷加热圈/热流道加热圈/铜包加热圈/石英加热圈/电磁式加热圈/加热板/不锈钢云母加热板/铸铝电热板/铸铁电热板/铸铜电热板/碳化硅电热板/陶瓷电热板/辐射板/加热管/热电偶/止烟阀/导热油炉/仪器仪表/压力表/温控仪/高温导线/单芯线/烘箱/流量计/电磁式流量计/转子式流量计/压力表/高频瓷接线柱/高温线
  • 公司名称:
  • 品牌:
    盐城超人电热
  • 价格:
    11.00-12.00
  • 参数:
    品牌:盐城超人电热|||货号:00084|||颜色分类:劲向牙口1分 轴向牙口1分 量大价格|||装修及施工内容:安装工程
  • 卖点:
    厂家直销品牌直销包用无条件退款销售15年可开可做品牌带销帮忙加工订做因为加工定做的价格不同请协商后客服改价后付款以免不必要的麻烦!谢谢如需要定制请详谈电话1396199343424小时为您服务
  • 标签:
    压力表,轴向,特价
特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar评价
我要点评:
[热门评论]
  • 吉林延边 ID773784 :
    质量很好,特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar非常不错!
    评论时间:2020年06月04日

    黑龙江鹤岗 ID311610 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年06月04日

    山东泰安 ID818993 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年06月04日

    西藏山南 ID184544 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年06月04日

    河北承德 ID430728 :
    正品,发货也快, 特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar值得买 
    评论时间:2020年06月04日

    安徽池州 ID894884 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年06月04日

    辽宁辽阳 ID704323 :
    和实体店一样, 特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年06月04日

    湖北天门 ID155394 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年06月04日

    河南焦作 ID382660 :
    便宜也是有好东西的 很好的特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年06月04日

    甘肃平凉 ID367543 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年06月04日

特价压力表 劲向 轴向 2款压力表y-40 1mpa 压力表 Y-40 10bar相关产品
超杰电热声明
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:出现哪些情形时,超杰电热消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:在超杰电热上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的超杰电热售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。