最后一天手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆_3C数码/_电动车行业网
电动车行业网>> 帆谷国际数码生活馆 >> 手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆

手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆

手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆
手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆
手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆
  • 价格:¥29.90
  • 商家:帆谷国际数码生活馆
  • 地址:
  • 旺旺:tb1264234883
  • 服务评分:5.00
  • 发货评分:5.00
  • 描述评分:5.00
  • 销量:380人收货

帆谷国际数码生活馆
手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆详情
  • 栏目:
  • 公司名称:
  • 品牌:
    SELFIE STICK
  • 价格:
    29.90
  • 参数:
    品牌:SELFIE STICK|||是否含遥控:含|||材质:铝合金|||颜色分类:蓝牙款-黑色 蓝牙款-金色 蓝牙款-蓝色 蓝牙款-绿色 蓝牙款-玫红 蓝牙款-青色
  • 卖点:
    一、高端奢华,可任意折叠;二、迷你便携,专注于细节;三、颜色丰富,任您自选。
  • 标签:
    华为,自拍,蓝牙,神器,折叠
手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆评价
我要点评:
[热门评论]
  • 吉林辽源 ID498841 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年11月17日

    内蒙古通辽 ID667399 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年11月17日

    陕西汉中 ID872151 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年11月17日

    内蒙古包头 ID810655 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年11月17日

    江西萍乡 ID949787 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2019年11月17日

    云南红河 ID831172 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年11月17日

    云南文山 ID509669 :
    卖家确实很好,手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆就和介绍的一样  
    评论时间:2019年11月17日

    辽宁朝阳 ID391542 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年11月17日

    湖南益阳 ID856397 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年11月17日

    安徽宿州 ID953007 :
    质量好,以后还来你家买手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆。
    评论时间:2019年11月17日

手机高端蓝牙自拍杆拍照迷你折叠自拍神器通用华为安卓苹果自牌杆相关产品
帆谷国际数码生活馆声明
  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的帆谷国际数码生活馆售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:在帆谷国际数码生活馆上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:帆谷国际数码生活馆提供换货吗?
    A:帆谷国际数码生活馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至帆谷国际数码生活馆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:帆谷国际数码生活馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回帆谷国际数码生活馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    退款金额在1000元及以下可选择退帆谷国际数码生活馆余额,退款时效即时到账。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。