提前放价双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽_家居用品/_电动车行业网
电动车行业网>> 双妞旗舰店 >> 双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽

双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽

双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽
双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽
双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽
  • 价格:¥34.75
  • 商家:双妞旗舰店
  • 地址:浙江金华
  • 旺旺:双妞旗舰店
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.89
  • 销量:158人收货

双妞旗舰店
双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽详情
  • 栏目:
    两件减2元/买三送一专区/活动秒杀/旅行必备/洗浴清洁/户外/收纳/收纳整理/收纳袋/收纳篮/收纳架/垃圾桶/垃圾袋/浴室风采/浴裙浴巾/浴帽/干发帽/束发带/头饰/沐擦/浴花/防滑垫/马桶周围/温馨的家/居家日用/晴雨伞/日常收纳/衣架/护洗袋/拖把/厨房清洁/围裙/袖套/百洁布/擦手巾/挂件
  • 公司名称:
  • 品牌:
     双妞
  • 价格:
    34.75
  • 参数:
    品牌: 双妞||货号: 0820||颜色分类: 胭红-公主帽 紫罗兰-公主帽 抹茶绿-公主帽 湖蓝-公主帽 卡其色-公主帽 米白-公主帽 马卡龙-条纹紫公主帽 兔耳朵款(蝴蝶结-干发帽)胭红 兔耳朵款(花边-干发帽)粉色 胭红 蓝色 卡其 抹茶绿||商品类型: 个人洗漱/清洁/护理||重量: 80g以下||适用对象: 通用||
  • 卖点:
    超柔软强吸水快速干发
  • 标签:
    吸水,浴帽,头发,加厚,头巾
双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆阿拉尔 ID918998 :
    老板性格好,宝贝双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽也好,超赞.
    评论时间:2021年01月23日

    重庆重庆 ID842156 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2021年01月23日

    广东肇庆 ID793981 :
    真的是物美价廉哦,双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽质量好的没话说。 
    评论时间:2021年01月23日

    山东临沂 ID949825 :
    质量很好,价格也实惠! 双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽值得买! 
    评论时间:2021年01月23日

    四川眉山 ID557130 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月23日

    黑龙江鹤岗 ID188252 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年01月23日

    新疆克孜勒苏 ID805307 :
    宝贝已收到,双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2021年01月23日

    浙江丽水 ID643908 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2021年01月23日

    四川绵阳 ID189012 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月23日

    四川宜宾 ID947712 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月23日

双妞加厚吸水干发帽包头巾擦头发速干毛巾超强吸水干发巾洗头浴帽相关产品
双妞旗舰店声明
  • Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:在双妞旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:双妞旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:双妞旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:双妞旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回双妞旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:双妞旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同