温馨专享意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子_服饰鞋包/男装_电动车行业网
电动车行业网>> 意迪格旗舰店 >> 意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子

意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子

意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子
意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子
意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子
  • 价格:¥76.00
  • 商家:意迪格旗舰店
  • 地址:浙江宁波
  • 旺旺:意迪格旗舰店
  • 服务评分:4.64
  • 发货评分:4.65
  • 描述评分:4.79
  • 销量:1人收货

意迪格旗舰店
意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子详情
  • 栏目:
    2016秋季新品/NEW/第一波丨秋装上新/2016夏装新品/NEW/第二波丨夏装上新/第一波丨夏装上新/2016春装新品/NEW/第一波丨春装上新/外套/夹克|棒球服/风衣|呢大衣/真皮皮衣|仿皮皮衣/西服|马甲/棉衣|羽绒服/卫衣|套装/上装/短袖T恤/长袖T恤/短袖衬衫/长袖衬衫/情侣款/下装/牛仔裤/休闲裤/休闲短裤|运动短裤/毛衣/毛衣|针织衫|开衫|套头/配饰/围巾|帽子
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    76.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    英伦,小脚,修身,韩版,夏季
意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西贵港 ID915421 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年02月28日

    山东莱芜 ID519353 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年02月28日

    湖北宜昌 ID852753 :
    货速度快,意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年02月28日

    新疆吐鲁番 ID613813 :
    物有所值  
    评论时间:2020年02月28日

    西藏昌都 ID713287 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年02月28日

    安徽黄山 ID804958 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年02月28日

    新疆阿克苏 ID618249 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子的。非常棒!! 
    评论时间:2020年02月28日

    江苏镇江 ID576325 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年02月28日

    海南保亭 ID358093 :
    意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年02月28日

    黑龙江大兴安岭 ID595569 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年02月28日

意迪格英伦休闲裤男9分裤男小脚裤修身韩版休闲九分裤男夏季裤子相关产品
意迪格旗舰店声明
  • Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    意迪格旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息意迪格旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:地址比较偏僻,意迪格旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前意迪格旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:意迪格旗舰店提供换货吗?
    A:意迪格旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:意迪格旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:意迪格旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回意迪格旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。