销量冠军秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣_服饰鞋包/_电动车行业网
电动车行业网>> 乔邦鼠旗舰店 >> 秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣

秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣

秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣
秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣
秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣
  • 价格:¥158.00
  • 商家:乔邦鼠旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:乔邦鼠旗舰店
  • 服务评分:4.65
  • 发货评分:4.64
  • 描述评分:4.73
  • 销量:73人收货

乔邦鼠旗舰店
秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣详情
  • 栏目:
    热卖/夏季热卖/秋季热卖/每日上新/T恤/长袖T恤/短袖T恤/背心/衬衫/短袖衬衫/长袖衬衫/裤子/9分休闲裤/9分牛仔裤/休闲长裤/牛仔裤/毛衣/圆领毛衣/开衫毛衣/外套/夹克/风衣/卫衣/棉衣/皮衣
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    158.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    皮夹克,皮衣,修身,男装,外套
秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽黄山 ID879591 :
    第三次来买了,秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣真的不错!
    评论时间:2019年06月18日

    吉林延边 ID977776 :
       秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年06月18日

    湖南常德 ID429166 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2019年06月18日

    甘肃平凉 ID788418 :
    刚刚收到秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年06月18日

    广西桂林 ID446863 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年06月18日

    山东滨州 ID716217 :
       物有所值
    评论时间:2019年06月18日

    香港香港 ID642301 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年06月18日

    安徽铜陵 ID354392 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年06月18日

    新疆图木舒克 ID620578 :
    应该是正品,秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年06月18日

    四川绵阳 ID614288 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年06月18日

秋冬装新款青年皮夹克男装修身潮流薄款休闲男士外套大码加绒皮衣相关产品
乔邦鼠旗舰店声明
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:乔邦鼠旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的乔邦鼠旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:地址比较偏僻,乔邦鼠旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    “售后到家”是乔邦鼠旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前乔邦鼠旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:出现哪些情形时,乔邦鼠旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。