暴品特惠收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链_珠宝/配饰/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 博艺珠宝 >> 收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链

收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链

收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链
收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链
收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链
  • 价格:¥680.00-1080.00
  • 商家:博艺珠宝
  • 地址:
  • 旺旺:幸运石0316
  • 服务评分:4.90
  • 发货评分:4.95
  • 描述评分:4.90
  • 销量:494人收货

博艺珠宝
收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链详情
  • 栏目:
    天然水晶/天然碧玺/天然草莓晶/天然青金石/天然石榴石/天然红纹石/天然粉水晶/天然发晶/天然白水晶/天然紫水晶/天然黄水晶/天然茶水晶/天然黑曜石/天然海蓝宝/天然玛瑙/天然玉髓/猫眼石
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    680.00-1080.00
  • 参数:
    材质:天然水晶/半宝石|||水晶及半宝石分类:黄水晶|||颜色分类:8*4mm左右 9*4mm左右 10*6mm左右|||适用性别:情侣|||是否现货:现货|||成色:全新
  • 卖点:
    厂家直销
  • 标签:
    手链,橘黄,巴西,正品,收藏
收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北黄石 ID672575 :
    对收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年10月16日

    四川南充 ID854500 :
    货速度快,收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年10月16日

    江西吉安 ID264634 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年10月16日

    浙江舟山 ID796973 :
       收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年10月16日

    辽宁葫芦岛 ID191173 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2019年10月16日

    山西阳泉 ID549931 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年10月16日

    湖南娄底 ID351152 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年10月16日

    浙江丽水 ID431270 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2019年10月16日

    西藏那曲 ID538648 :
    宝贝收到了,物流很快,收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2019年10月16日

    吉林延边 ID565080 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年10月16日

收藏级 正品5A天然巴西黄水晶手链 橘黄刻面招财女款手链相关产品
博艺珠宝声明
  • Q:如何办理退款方式和时效
    A:博艺珠宝将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回博艺珠宝钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    “售后到家”是博艺珠宝为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    退款金额在1000元及以下可选择退博艺珠宝余额,退款时效即时到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    此服务仅支持博艺珠宝配送范围。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至博艺珠宝钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。