最后9天广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机_生活服务/男装_电动车行业网
电动车行业网>> 阿东让你放心 >> 广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机

广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机

广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机
广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机
广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机
  • 价格:¥2.00-888.00
  • 商家:阿东让你放心
  • 地址:广东肇庆
  • 旺旺:阿东让你放心
  • 服务评分:4.90
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.90
  • 销量:80人收货

阿东让你放心
广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机详情
  • 栏目:
    割草机/割草机配件/采茶机/绿篱机/草坪机/地钻/油锯/锄草/微耕机
  • 公司名称:
  • 品牌:
    HONDA/本田
  • 价格:
    2.00-888.00
  • 参数:
    品牌:HONDA/本田|||货号:割草机|||颜色分类:全套背负式套餐 全套侧挂式套装 稻草背负式套餐 稻草侧挂式套餐 果园背负式套餐 果园侧挂式套餐 背负式标配+直刀 侧挂式标配+直刀 开荒背负式套餐 开荒侧挂式套餐 鱼草背负式套餐 鱼草侧挂式套餐 草坪背负式套餐 草坪侧挂式套餐 背负式套餐 侧挂式套餐 背负式机头(不含杆) 侧挂式机头(不含杆) 打草头(普通) 扶禾器 一字刀(白钢) 40齿国产合金刀 40齿进口合金刀 原装标配|||功率:1500W
  • 卖点:
    广州本田GX35割草机应用范围广泛,适用于:公司绿化,道路清理,果园除草,农田开荒,农作物收割,“一机多用”是一款性价比极高的产品,发出机器全面经过严格检测包装,现包快递送货到家。批发团购优惠更大。【省油降噪】【动力强劲】【轻便省力】【简单高效】,四年质量问题包退换,还有买一送40,心动不如行动哦!
  • 标签:
    本田,割草机,打鱼,除草,收割
广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南琼中 ID501167 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年01月29日

    浙江金华 ID450206 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年01月29日

    湖北天门 ID866076 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年01月29日

    黑龙江绥化 ID708103 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年01月29日

    安徽阜阳 ID557686 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年01月29日

    云南德宏 ID753882 :
       很好的广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年01月29日

    辽宁盘锦 ID330740 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年01月29日

    甘肃天水 ID352427 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年01月29日

    江苏镇江 ID537370 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机的。非常棒!! 
    评论时间:2020年01月29日

    青海海西 ID706764 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年01月29日

广州GX35本田割草机四冲程背负式打鱼草机汽油除草剪稻禾收割灌机相关产品
阿东让你放心声明
  • 对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:地址比较偏僻,阿东让你放心是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:在阿东让你放心上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前阿东让你放心暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阿东让你放心不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阿东让你放心将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阿东让你放心有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:分期付款可以同时购买阿东让你放心多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,阿东让你放心将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:阿东让你放心自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。