约惠新品汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件_生活服务/_电动车行业网
电动车行业网>> 腾飞园林机械配件 >> 汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件

汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件

汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件
汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件
汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件
  • 价格:¥1.50-2.00
  • 商家:腾飞园林机械配件
  • 地址:河北邢台
  • 旺旺:腾飞园林机械配件
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.92
  • 销量:350人收货

腾飞园林机械配件
汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件详情
  • 栏目:
    园林工具/园林机械及配件/绿篱机及配件/割灌机(割草机)及配件/草坪机及配件/吹风机及配件/园林养护用品/汽车滤清器/汽油发电机机器及配件/空滤芯/本田HONDA/罗宾/百力通/捣固机等其他空滤器/柴油机机器及配件/空滤
  • 公司名称:
  • 品牌:
    HONDA/本田
  • 价格:
    1.50-2.00
  • 参数:
    品牌:HONDA/本田|||颜色分类:170缸头垫 深灰色
  • 卖点:
  • 标签:
    本田,配件,汽油机,发电机,微耕机
汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件评价
我要点评:
[热门评论]
  • 内蒙古鄂尔多斯 ID552362 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年01月30日

    贵州贵阳 ID211508 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年01月30日

    河北石家庄 ID790708 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年01月30日

    甘肃陇南 ID214851 :
    此用户没有对汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件填写的评价。 
    评论时间:2020年01月30日

    湖南邵阳 ID945524 :
    宝贝收到,非常满意汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件,下次继续光顾 
    评论时间:2020年01月30日

    江苏无锡 ID428930 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年01月30日

    甘肃白银 ID861563 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件,够幸福的
    评论时间:2020年01月30日

    甘肃金昌 ID347023 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年01月30日

    四川广元 ID324167 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年01月30日

    广西贺州 ID864919 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年01月30日

汽油机发电机配件 本田GX160/168F 170F缸头垫 微耕机配件相关产品
腾飞园林机械配件声明
  • Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:腾飞园林机械配件自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,腾飞园林机械配件不接受平邮或以到付形式寄回包裹,腾飞园林机械配件将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。腾飞园林机械配件有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前腾飞园林机械配件只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的腾飞园林机械配件售后保障单背面的退货地址。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:腾飞园林机械配件提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票