低价促销加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被_家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺_电动车行业网
电动车行业网>> 恬梦家纺 >> 加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被

加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被

加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被
加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被
加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被
  • 价格:¥38.00-68.00
  • 商家:恬梦家纺
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:顾小宏
  • 服务评分:4.73
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.56
  • 销量:358人收货

恬梦家纺
加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被详情
  • 栏目:
    床上用品/四件套/全棉活性印花/斜纹磨毛四件套/儿童三件套/全棉纯色双拼四件套/全棉韩版花边四件套/针织四件套/天鹅绒四件套/提花四件套/天丝四件套/婚庆四件套/保健枕/枕芯/精品被芯/夏被/冬被/蚕丝被/羊毛被/凉席精品/蚊帐/坐垫/床垫/补运费
  • 公司名称:
  • 品牌:
    32°LIFE
  • 价格:
    38.00-68.00
  • 参数:
    材质:其他/other|||品牌:32°LIFE|||适用季节:春秋|||颜色分类:活力海洋 花雨伞 普罗旺斯 数字魔方 英伦勋章 爱心玫瑰 发财树 娇花欲滴 开心乐园 礼花绽放 猫和老鼠 五彩斑斓 星光灿烂 英伦格调 我心飞扬|||图案:植物花卉|||毯类型:珊瑚绒毯|||尺寸:180cmX200cm 200cmx230cm 150cmX200cm 120X200cm|||缩水率:其他|||色牢度:其他|||风格:田园
  • 卖点:
  • 标签:
    绒毯,毛巾被,加厚,毛毯,法兰
加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被评价
我要点评:
[热门评论]
  • 辽宁锦州 ID702895 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2021年11月28日

    广西北海 ID879003 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年11月28日

    河南洛阳 ID525301 :
    卖家很好,下次还要来买加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2021年11月28日

    河北邢台 ID108547 :
       掌柜人不错 。加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被很好 服务很热情。
    评论时间:2021年11月28日

    青海海东 ID774128 :
    加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被质量很好,物超所值  
    评论时间:2021年11月28日

    广西玉林 ID500847 :
       早上收到加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2021年11月28日

    湖北天门 ID805693 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2021年11月28日

    山西运城 ID620199 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2021年11月28日

    云南玉溪 ID648083 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年11月28日

    宁夏固原 ID473118 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年11月28日

加厚冬季毛毯空调毯单人床单法兰绒毯双人珊瑚绒毯子盖毯毛巾被相关产品
恬梦家纺声明
  • Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:出现哪些情形时,恬梦家纺消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,恬梦家纺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:恬梦家纺哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    “售后到家”是恬梦家纺为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。