新品热销本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成_生活服务/_电动车行业网
电动车行业网>> 腾飞园林机械配件 >> 本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成

本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成

本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成
本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成
本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成
  • 价格:¥31.00
  • 商家:腾飞园林机械配件
  • 地址:河北邢台
  • 旺旺:腾飞园林机械配件
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.92
  • 销量:1人收货

腾飞园林机械配件
本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成详情
  • 栏目:
    园林工具/园林机械及配件/绿篱机及配件/割灌机(割草机)及配件/草坪机及配件/吹风机及配件/园林养护用品/汽车滤清器/汽油发电机机器及配件/空滤芯/本田HONDA/罗宾/百力通/捣固机等其他空滤器/柴油机机器及配件/空滤
  • 公司名称:
  • 品牌:
    HONDA/本田
  • 价格:
    31.00
  • 参数:
    品牌:HONDA/本田|||颜色分类:装机品质
  • 卖点:
  • 标签:
    草坪,本田,启动,启动器,割草机
本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江西九江 ID339358 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年08月14日

    新疆石河子 ID548286 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年08月14日

    浙江宁波 ID663862 :
    很棒的本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年08月14日

    河南焦作 ID254394 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年08月14日

    广东惠州 ID238546 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年08月14日

    辽宁阜新 ID348547 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年08月14日

    宁夏中卫 ID203127 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年08月14日

    安徽宿州 ID788232 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年08月14日

    陕西铜川 ID965450 :
    此用户没有对本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成填写的评价。 
    评论时间:2020年08月14日

    新疆阿拉尔 ID929983 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年08月14日

本田195草坪机启动器 科勒/沃德割草机启动拉盘 草坪机启动总成相关产品
腾飞园林机械配件声明
  • 商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,腾飞园林机械配件将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    “售后到家”是腾飞园林机械配件为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加腾飞园林机械配件满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至腾飞园林机械配件钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,腾飞园林机械配件不接受平邮或以到付形式寄回包裹,腾飞园林机械配件将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。腾飞园林机械配件有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:地址比较偏僻,腾飞园林机械配件是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。