抢先购宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮_玩乐/收藏/_电动车行业网
电动车行业网>> 男朋友的周边店 >> 宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮

宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮

宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮
宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮
宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮
  • 价格:¥28.00
  • 商家:男朋友的周边店
  • 地址:
  • 旺旺:险峰出美景
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.81
  • 销量:338人收货

男朋友的周边店
宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮详情
  • 栏目:
    薛之谦/世界和平/BIGBANG/权志龙/吴亦凡/TFBOYS/李易峰/张艺兴/鹿晗/BTS/防弹少年团/杨洋/张杰/EXO/宋仲基/钥匙扣/手链/手环/手镯/戒指/文具盒/笔袋/项链/耳机/耳麦/上衣/t恤/衬衫/手表/电子表/机械表/水杯/杯子/纹身贴/贴纸/贴画/雨伞/遮阳伞/收纳箱/书包/双肩包/斜挎包/单肩背包/LOMO卡片/照片/应援挂牌/本子/日记本/歌词本/写真集/画册/金属粘钩/挂钩
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    28.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    后裔,生日礼物,戒指,情侣,太阳
宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东莱芜 ID338301 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年07月07日

    安徽马鞍山 ID210125 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年07月07日

    福建漳州 ID592521 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年07月07日

    广东珠海 ID602155 :
    帮同事买的 宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年07月07日

    湖南邵阳 ID199311 :
    便宜也是有好东西的 很好的宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年07月07日

    江苏镇江 ID284832 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年07月07日

    广东汕尾 ID687144 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年07月07日

    河北邯郸 ID615727 :
    对于宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年07月07日

    江西赣州 ID506122 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年07月07日

    河南郑州 ID702417 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年07月07日

宋仲基周边戒指 太阳的后裔同款 钛钢不掉色 情侣戒 生日礼物免邮相关产品
男朋友的周边店声明
  • Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,男朋友的周边店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,男朋友的周边店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。男朋友的周边店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前男朋友的周边店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:男朋友的周边店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:男朋友的周边店提供换货吗?
    A:男朋友的周边店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前男朋友的周边店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:地址比较偏僻,男朋友的周边店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。